„Sauerkrautstrudel“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sauerkraut waschen und in Wasser und Gewürzen weich kochen. Sauerkraut gut abseihen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse auf 2/3 des Strudelteigs verteilen. Den restlichen Teig mit zerlassener Butter bestreichen und alles einrol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

raffiniert, braucht etwas Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit veganem Filoteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super saftig

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sauerkraut mit Brühe und schwarzem Pfeffer erhitzen. Die Yufkablätter auf einer Seite mit Öl einpinseln. Den Kochschinken in Streifen schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut auf die Fladen verteilen. Fladen einrollen und umschlagen. Auf einem mit B

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gelingsicher und vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gekochtem Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit Räuchertofu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Am Vorabend: Für den Teig Mehl, Öl, Salz, Zucker und 75 ml Wasser verkneten. Teig in Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, Tomaten überbrühen, häuten, achteln, entkernen. Kraut abtropfen lassen, fein hacken. Den Schinken klein wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Partys

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006