„Sauerkrautsaft“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chiliart nach eigenem Ermessen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Salat in dünne Scheiben schneiden, salzen und gut durchkneten. Die Zutaten 30 Minuten ruhen lassen. Den Sauerkrautsaft, den Zucker und die Fischsauce zugeben und die Zutaten nochmals gut durchkneten. Den Salat im Kühlschrank min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus Sauerkrautsaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado mit dem Messer längs halbieren und dann die beiden Hälften gegeneinander drehen, bis sich die Avocado öffnet. Kern herausnehmen und eine Hälfte der Avocado mit einem Teelöffel auslöffeln. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Univeralmixe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig-pikant, mit Kümmel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Chilis den Stielansatz entfernen. Den Meerrettich und den Ingwer fein reiben. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Paste in einen Gärtopf geben und 21 Tage fermentieren lassen. In passende Gläser f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfe Tabasco - Sauce aus selbst gezüchteten Chilis, längere Gärzeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilis grob hacken. Alle Zutaten, außer Essig, im Mixer sehr fein pürieren. Die Masse auf Einmachgläser verteilen. Die Gläser zu 2/3 füllen. Verschließen und an einem warmen und dunklen Ort 3 Wochen fermentieren lassen. Nach 2 - 3 Tagen bilde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fermentiert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen in Wasser ca. 10 Min. kochen, dann abkühlen lassen. Die Bohnen in einen Gärtopf geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Steinen bedecken und mit Salzwasser auffüllen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fermentiert ergibt 3 Einmachgläser à 500 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrüben fein raspeln. Zwiebel und Porree kleinschneiden und in Öl glasig andünsten. Nun die Steckrüben hinzufügen und mit Brottrunk und Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Die Gewürze hinzufügen. Die Mettwürste einige Male einstechen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehackte Zwiebeln in heißem Öl kurz anbraten. Rausnehmen und mit dem Hackfleisch, eingeweichtem und ausgepressten Weißbrot vermengen. Dill und Petersilie fein hacken und zusammen mit den Eiern, Salz und Pfeffer in die Fleischmasse integrieren. Fleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rumänische Fischsuppe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürfelte Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten, gewürfelte Kartoffeln und gewürfelte Rote Beete hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sternanis und Lorbeerblätter grob zerkleinern und in einem Teefilter hinzugeben. Die Gewürzpaste, Tomaten- un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017