„Sauerkrautpfanne“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Nudeln
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 13 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. simpel 24.08.2015
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten. Sauerkraut und Ajvar zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca.

10 Min. simpel 06.11.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Speckwürfel hinzugeben und diese mit braten. Danach alles in eine ofengeeignete Form geben und in der gleichen Pfanne das Sauerkraut in etwas frischer Butter anbraten. Anschließend da

25 Min. simpel 15.04.2015
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und garen. Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Das Sauerkraut mit Saft zugeben. Nun die Kartoffeln abschütten und ebenfalls zufügen. Nach Geschmack

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 16 Bewertungen

Fett in einer Pfanne erhitzen. Kasseler in Würfel schneiden und kurz darin anbraten. Schupfnudeln zugeben und ebenfalls einige Minuten mitbraten. Sauerkraut zugeben, alles vermischen und bei niedrigerer Temperatur weiterbraten, bis das Kraut gar ist.

30 Min. simpel 25.10.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Sauerkraut zugeben und mit Brühe angießen. 15 min. köcheln lassen. Zum Schluss den Schmand unterrühren. Dazu passen Kartoffeln.

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 4 Bewertungen

Das Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden und in erhitztem Öl kräftig anbraten. Die grob gewürfelte Zwiebel zum braunen Kasseler geben und kurz mit schmoren lassen, dann das Sauerkraut zufügen. Alles gut vermischen und ca. 5 Min. schmoren lassen.

20 Min. normal 26.07.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen (etwa 17 Minuten), abkühlen lassen. Vom Kasseler den Knochen und die Fettränder entfernen, das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel oder in Streifen schneiden. Die Champignons halbieren bzw. vierteln,

30 Min. normal 09.02.2011
bei 2 Bewertungen

Maultaschen nach Packungsangabe in der Gemüsebrühe zubereiten. Am besten eignen sich Suppenmaultaschen. Da es diese aber nicht in jedem Supermarkt gibt, kann man auch normale Maultaschen nehmen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und das Öl in eine

10 Min. normal 13.02.2015
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch würzen und krümelig anbraten, nebenbei Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Wenn das Hack gut angebraten ist, die Kartoffeln kurz mit anbraten und dann mit Wasser oder Brühe aufgießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln g

15 Min. simpel 12.04.2012
bei 2 Bewertungen

mit schwarzen Bohnen und Tomaten

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 1 Bewertungen

ein ungewöhnliche Kombination von Sauerkraut und Nudeln

20 Min. simpel 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

Kassler in Würfel schneiden. Gemüse Putzen, Paprika in dünne Streifen, Porree in dünne Ringe und Tomaten in Achtel schneiden. Kassler und Gemüse in Öl kurz anschwitzen mit dem Sauerkraut mischen und Schmand zufügen. Evtl. mit Pfeffer und Paprikapulv

25 Min. normal 27.05.2006
bei 2 Bewertungen

Kochkursrezept

20 Min. simpel 31.07.2006
bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehen zerdrücken und mit 2 Esslöffel Sojasoße zu einer Marinade verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30 Minuten marinieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Fleisch zufügen und etwa 3-4 Minut

30 Min. simpel 14.03.2010
bei 3 Bewertungen

asiatischer Flair mit heimischen Zutaten

30 Min. normal 26.05.2010
bei 3 Bewertungen

Zuerst den Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, die klein geschnittene Zwiebel anschließend dazugeben. Das abgetropfte Sauerkraut zufügen und kurz mitgaren. Zum Schluss die geschnittenen Klöße dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Gemüs

20 Min. normal 07.04.2006
bei 2 Bewertungen

Speck und Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig werden lassen. Das Sauerkraut dazugeben und etwa 15 min schön anschwitzen. Die Kartoffeln raspeln und zu dem Sauerkraut geben und alles durchbraten. Die Masse würzen und mit einer Fleischzange imm

10 Min. normal 31.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in heißem Butterschmalz glasig werden lassen, das Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Die Paprikastreifen ebenfalls anbraten und alles einige Minuten köcheln lassen. Sauerkraut, Lorbeerblatt

25 Min. simpel 31.01.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 28.01.2016
bei 2 Bewertungen

Reis im Salzwasser gar kochen. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Paprika in Stücke und Lauchzwiebeln in schräge Stücke schneiden. Ingwer schälen und ganz klein hacken. Öl erhitzen, Paprika und Lauchzwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

45 Min. simpel 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln und in heißem Butterschmalz glasig dünsten. Das Fleisch würfeln, mit Küchenkrepp trockentupfen und zu den Zwiebeln geben. Unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Reis in Salzwa

40 Min. normal 04.05.2006
bei 0 Bewertungen

Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Schmalz erhitzen, den Speck goldbraun anbraten. Dann das Hackfleisch darin unter Rühren krümelig anbraten. Die Zwiebel untermischen und alles ca. 6 -

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Kasseler oder Rippchen vom Knochen trennen und das Fleisch würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Nun beides im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 3 - 4 Minuten das Sauerkraut dazugeben und alles vermischen. Nun d

20 Min. simpel 29.11.2008
bei 0 Bewertungen

für Gäste, sehr einfach und lecker!

20 Min. simpel 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Pfannengericht mit Sauerkraut und Fleischwurst

125 Min. simpel 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch zerdrücken und mit 2 Esslöffel Sojasoße zu einer Marinade verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30 Minuten marinieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Fleisch zufügen und ca. 3-4 Minuten anb

30 Min. simpel 03.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und die Zwiebeln hacken. Das Schmalz in einem Schmortopf oder einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebeln darin anbraten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten, unter Rühren alles 6-8 Minuten braten. Brühe, Sauerkrau

20 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Fett erhitzen, die Zwiebelwürfel etwas darin anschwitzen. Das Kürbisfleisch zugeben und ebenfalls anschwitzen. Das Sauerkraut zugeben, mit der Fleischbrühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann einige Minuten köcheln lassen. Nach 5-10 M

10 Min. simpel 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

Etwas Fett in die Pfanne. Zwiebeln anbraten (goldgelb), Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben bis sie leicht braun sind, dann das Kraut dazu geben und 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse dazugeben und noch mal 5 Minuten k

10 Min. normal 14.05.2013