„Sauerkrautkuchen“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl, Butter und eine Prise Salz gut verkneten und zu einer Kugel formen, in Folie einschlagen und über Nacht ruhen lassen. 50 g Speck in Scheibchen schneiden, den Rest fein würfeln und in der heißen Pfanne leicht andünsten. Tomaten abziehen, entkern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Das Sauerkraut gut ausdrücken. Beides zusammen mit dem Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Dann die Brühe zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Teig in eine runde Form drücken und die Ränder etwas hochziehen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Schmand, Eier und Gewürze gut verrühren. Sauerkraut, Kasseler und Zwiebelringe auf dem Teig verteilen, die Eiercreme darüber gießen, die Räder et

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hinein drücken. Hefe in lauwarmer Milch verrühren, in die Mulde gießen, mit etwas Mehl vermengen und zugedeckt 15 min. gehen lassen. Lauchzwiebeln ohne dunkles Grün in Ringe schneiden. Kasseler sehr klein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus dem Mehl, dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz einen Hefeteig anrühren und 30 min zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Den Hefeteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, am Rand etwas hochziehen und fünf Minuten bei 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkrautpizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

TK-Blätterteig auftauen lassen. Das Weinsauerkraut (Dose) mit Wein und Zucker etwa 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geräucherten Speck und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Beides in Öl anbraten, Kümmel hinzugeben. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Backpulver, Salz und evtl. Kräuter mischen. Wasser und Butter hinzugeben. Alles zu einem Mürbeteig verkneten und einige Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. In etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig nach Packungsanleitung zubereiten und ausrollen. Eine gefettete Springform (26 cm) mit dem Teig auslegen, dabei auch den hohen Rand vollständig auskleiden. Sauerkraut in einem Sieb gut ausdrücken und anschließend klein schneiden. Schinken würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in viertel oder halbe Ringe schneiden. Den Speck auslassen, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut zugeben und alles zusammen ca. 10 min bei kleiner Hitze dünsten. Danach abkühlen lassen. Hefe in dem warmen Wasser auflösen, zu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schmand und die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Sauerkraut in ein Sieb abgießen und die Flüssigkeit ein wenig ausdrücken. Die Paprikaschote in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann alles in der Schüssel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016