„Sauerkrautknödel“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sauerkraut

Beilage
Klöße
gekocht
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Vegetarisch
Schwein
Hauptspeise
Herbst
Winter
Auflauf
Deutschland
Kartoffel
Europa
Frittieren
Kartoffeln
Rind
Geheimrezept
 (6 Bewertungen)

unbedingt frisches Sauerkraut verwenden, nicht aus der Dose

30 Min. normal 21.11.2009
 (0 Bewertungen)

Sauerkraut klein schneiden. Zwiebel hacken. Knoblauch schälen und hacken. Beides in Butter glasig anschwitzen. Petersilie und Sauerkraut dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch erwärmen und die kleingeschnittenen Semmeln darin einweichen. Eie

30 Min. normal 23.02.2008
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten backen, bis sie gar sind. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. 300 g Zwiebeln vierteln und würfeln. 30 g Speck fein

60 Min. pfiffig 12.01.2009
 (1 Bewertungen)

Sauerkraut gut abtropfen lassen, klein schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken. Beides in Butter glasig dünsten, Petersilie und Sauerkraut hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen klein schneiden und in der Milch einweichen. Eier ve

30 Min. normal 06.03.2009
 (3 Bewertungen)

Kartoffel mit Schale ca. 20 min kochen und abkühlen lassen. Danach schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Sauerkraut klein schneiden. Die Zwiebel und den Speck ebenfalls klein schneiden und zusammen in einer Pfanne anbraten. Danach alles zusa

45 Min. pfiffig 18.11.2004
 (0 Bewertungen)

Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides in Butter glasig anschwitzen, die Petersilie zufügen und das Sauerkraut dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die

45 Min. normal 13.03.2008
 (0 Bewertungen)

Das Kraut gut abtropfen lassen, klein schneiden, Zwiebel schälen und hacken. Knobi schälen und zerdrücken. Beides in Butter glasig dünsten, Petersilie zufügen. Sauerkraut dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen klein schneiden und in der Mi

30 Min. normal 11.07.2006
 (1 Bewertungen)

oder auch Sauerkrautknödel

50 Min. normal 23.01.2009