„Sauerkrautfülle“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

1 Zwiebel und den Speck fein würfeln. Das Sauerkraut zerpflücken, Zwiebel- und Speckwürfel untermischen. Mit etwas edelsüßem Paprika, 1/2 TL Rosenpaprika und einer Prise Kümmel würzen. Paprikas halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und je

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Rippenstück waschen, abtrocknen, Schwarte rautenförmig einschneiden, zum Knochenansatz hin eine Tasche schneiden, innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, zur Seite stellen. Das Sauerkraut ausdrücken, die Zwiebel schälen, fein würfeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wareniki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mal etwas anderes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ausgebreiteten Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseiten mit Senf bestreichen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, beides in einer Pfanne kurz dünsten, vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Die Bratwurstmass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Mörser eine Gewürzmischung aus Wacholderbeeren, Nelken und Kümmel herstellen. Das Letscho und die Tomaten zusammen pürieren und anschließend durchpassieren. Die Paprika und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln abziehen, eine fein würfeln, die andere in Scheiben schneiden. Das Sauerkraut auflockern und grob hacken. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Den Zucker im Topf goldgelb schmelzen, Zwiebelwürfel und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

oberlecker und lowcarbgeeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen grünen Heringe säubern, säuern, salzen und sie dann filetieren. Das Sauerkraut ganz fein schneiden und mit den Wacholderbeeren und dem Kümmel dünsten, bis es gar ist. Die Heringe mit dem Sauerkraut belegen, Röllchen formen, wie Rollmops.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen ohne Flüssigkeit im Mixer pürieren. 4 Aprikosen zum Garnieren und den Saft aufbewahren. Das Sauerkraut fein hacken, mit dem Aprikosenpüree, Kümmel, Estragon in einem Topf zugedeckt bei leichter Hitze garen. In die Putenbrustfilets vors

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heringe säubern, entgräten, säuern und salzen. Sauerkraut klein schneiden, mit Margarine, Wacholderbeeren und Kümmel dünsten und damit die Heringe füllen. Die mit einem Hölzchen zusammengehaltenen Heringe in Margarine anbraten. Im geschlossenen Topf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln und in einem Kochtopf zusammen mit Speckwürfeln anschwitzen, dann das Sauerkraut dazugeben und mit einem Schuss Ananassaft verfeinern. Ca. 30 Minuten vor sich hinköcheln lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Me

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker in einen Topf geben und goldgelb karamellisieren, gewürfelte Zwiebel, Apfel und 2 EL Butter zufügen und 2 Min. dünsten. Sauerkraut und Apfelsaft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und offen bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen. Schaf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gedünstete Nudelteigschnecken mit Sauerkrautfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig mit Sauerkrautfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2010