„Sauerkrauteintopf“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
gekocht
Schwein
Winter
Herbst
Kartoffeln
einfach
Schnell
Europa
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Deutschland
Rind
Fleisch
Party
fettarm
Dünsten
kalorienarm
Paleo
Schmoren
Lactose
Studentenküche
Suppe
Vegan
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Resteverwertung
Polen
spezial
Ungarn
Camping
Reis
gebunden
Getreide
Braten
Low Carb
 (226 Bewertungen)

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
 (43 Bewertungen)

SIS Abendessen, ideal für die kalte Jahreszeit

10 Min. simpel 06.11.2012
 (42 Bewertungen)

abwandelbar mit Sojabratwürstchen

15 Min. simpel 22.11.2007
 (5 Bewertungen)

einfach zuzubereiten - extrem lecker

30 Min. normal 29.09.2012
 (7 Bewertungen)

Rezept aus dem Sauerland

20 Min. normal 01.02.2015
 (6 Bewertungen)

Kasseler würfeln. Zusammen mit Sauerkraut, Zwiebelwürfeln, erst einmal ca. 1/2 l Wasser und Kümmel in einen Suppentopf geben. Ca. 45 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, würfeln und in einem extra Topf garen. Die Kartoff

25 Min. normal 21.07.2006
 (2 Bewertungen)

Erfordert keine besondere Aufsicht

15 Min. normal 30.03.2015
 (2 Bewertungen)

einfach und herzhaft

15 Min. normal 17.02.2017
 (15 Bewertungen)

Herrliches vegetarisches Winterrezept

40 Min. normal 06.09.2006
 (8 Bewertungen)

Das Sauerkraut im Sieb abspülen, abtropfen lassen und gut ausdrücken. Die Zwiebeln fein würfeln, das Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Die Petersilienblätter in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler und Zwiebeln darin

30 Min. normal 20.08.2007
 (2 Bewertungen)

Öl erhitzen, Zwiebeln und Gehacktes darin anbraten und mit Mehl bestäuben. Sauerkraut und gewürfelte Tomaten dazugeben, mit heißer Brühe auffüllen und etwa 15 Min. kochen lassen. Mit Ketchup, Essig und den Gewürzen abschmecken.

30 Min. simpel 26.01.2010
 (3 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 11.03.2015
 (1 Bewertungen)

Genial und lecker mit weißen Bohnen, Cabanossi und Tomaten

20 Min. normal 03.02.2017
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Zwiebel, Knoblauch und Fleisch würfeln. Kasseler oder Haxenfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit wenig Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Suppengrün und Brühe zugeben

15 Min. simpel 02.04.2020
 (1 Bewertungen)

Als erstes die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und vierteln. Danach das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Schinkenwürfel sowie die Zwiebel kurz darin anbraten. Jetzt das Sauerkr

15 Min. normal 21.04.2009
 (1 Bewertungen)

Das Sauerkraut und die Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel in einem Topf glasig dünsten. Kartoffelwürfel, Sauerkraut und Brühe hinzufüge

20 Min. normal 08.02.2016
 (0 Bewertungen)

schnell, vegan, low carb

10 Min. normal 03.04.2019
 (1 Bewertungen)

Den Räucherspeck fein würfeln und anbraten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden, dazugeben und glasig dünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und das Ganze zum Kochen bringen. Das Sauerkraut und das kleingeschnittene Kasseler hinzugeben

45 Min. normal 08.08.2002
 (1 Bewertungen)

Zwiebel abziehen und würfeln. Möhren und Kartoffeln schälen, in feine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Möhren, Kartoffeln, Paprika, Sauerkraut und Br

30 Min. normal 15.02.2010
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Kartoffeln in einem Topf im heißen Öl kurz andünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden, mit d

15 Min. simpel 28.01.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Brühe, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachol

20 Min. simpel 05.11.2009
 (0 Bewertungen)

Das Öl wird erhitzt und darin das Hackfleisch schön krümelig angebraten. Dann werden die gewürfelten Zwiebeln hinzugefügt und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Anschließend wird das Tomatenmark zugegeben und gut durchgerührt. Nun folgt das Sauer

30 Min. simpel 10.11.2010
 (0 Bewertungen)

Kasseler würfeln, mit dem Speck im Bratfett anbraten. Karotte, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Gemüse und Sauerkraut zum Fleisch geben, andünsten. 1 Liter Gemüsebrühe angießen. Gewürze einstreuen, abgedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. Brat

25 Min. simpel 27.03.2013
 (0 Bewertungen)

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten, Möhren und Porree zugeben und mit anbraten. 2/3 des Sauerkrautes zugeben und mit heißer Brühe auffüllen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. ga

20 Min. normal 24.07.2014
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut in einen Topf geben. Die Mettwürstchen oder Cabanossi oben drauf legen. Bei mittlerer Temperatur dünsten, bis die Kartoffeln gar sind. Die Würstchen aus dem Topf nehmen. Die Kartoffeln

20 Min. normal 22.10.2014
 (0 Bewertungen)

schnell fertig

30 Min. normal 16.05.2015
 (0 Bewertungen)

fix gemacht

15 Min. normal 14.01.2016
 (0 Bewertungen)

Den Speck mit den Mettwürstchen in einem Suppentopf auslassen und die Zwiebeln kurz mit anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Die Gewürze zugeben und kochen lassen. Die Kartoffeln weich kochen und stampfen, mit der Milch

40 Min. simpel 05.02.2020
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht und saulecker

10 Min. normal 26.03.2020
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Kümmel und beide Paprikapulver dazugeben und kurz weiterbraten. Mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Kasseler

60 Min. simpel 26.06.2006