„Sauerkraut-tarte“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Tarteform oder eine 26er Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cabanossi und Äpfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Oktober-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen Teig bereiten aus Quark, Mehl, Wasser, Öl und 1 Prise Salz. Schön glatt kneten, evtl. je nach Feuchte vom Quark noch Öl oder Mehl hinzugeben. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Speck in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Teig glatt rühren aus folgenden Zutaten: Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 4 EL kaltes Wasser. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Teig ausrollen, in eine Tartenform legen und für ca. 15 Minuten bei 180 Gra

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut trifft Curry

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinken, schmeckt auch kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Blätterteigplatten auf ein Backblech mit Backpapier legen. Sauerkraut sehr trocken auspressen und mit Schmand, Gouda, Speck und dem Ei verrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Masse a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

lecker, schnell zubereitet und gästetauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen nicht mehr klebrigen Teig herstellen und dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Ggf. noch Mehl hinzufügen. Die Crème fraîche auf den Teig geben und etwas salzen bzw. pfeffern. Die Zwiebelringe auf dem Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Aus den Zutaten für den Teig einen Vollkorn-Hefeteig herstellen und eine gebutterte Springform damit auslegen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Sau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt kalt und warm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Quiche im Herbst und Winter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus dem Mehl, dem Hermann-Teig, der Hefe und 1 TL Salz einen elastischen Teig kneten. Sollte er zu trocken sein, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig gehen lassen, bis es ungefähr das doppelte Volumen erreicht hat. Die Zwiebel und die Paprikaschote in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in 1 EL Fett auslassen. Die Lauchringe hinzugeben und kurz mitbraten. Das abgetropfte Sauerkraut und den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Käse und Eier unterrühren. Den Ofen auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Mehl, Butterflocken, Ei, Salz und ca. 4-5 EL Wasser einen Teig kneten. Diesen dann ca. 1 Stunde kühl stellen. Dann eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Sauerkraut klein schneiden. Schinken,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten. Ca. eine Stunde ruhen lassen. Eine Quicheform (ca. 28 cm) mit dem Teig auslegen. Das Sauerkraut gut mit Kümmel und Muskat würzen, in die Form schichten und evtl. die Putenbrust darauf vertei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl, die Butter und 1/2 Teelöffel Salz mit den Händen zu Krümeln verreiben. Ein Ei und 4-6 EL Wasser nach und nach dazugeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie einpacken und für 1 Stunde in den Kühlschrank le

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Wasser, Trockenhefe, weiche Butter und Salz zu einem Hefeteig verkneten, diesen ca. 30 Min. gehen lassen. Dann wird er auf einem tiefen Backblech ausgerollt. Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit Sauerkraut und Speck weich dünsten. Während

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Pizzateig entrollen und eine gefettete Quiche- oder Springform (26 cm) damit auslegen, dabei einen kleinen Rand hochziehen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken. Für den Be

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerkraut mal anders: asiatisch angehaucht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden und im Öl anschwitzen. Sauerkraut zufügen und 5 Minuten andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen und beiseitestellen. Den Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln und da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut im Öl erhitzen und Brühe dazugeben. Alles zusammen 10 Min. schmoren lassen. Paprika in Streifen schneiden und 5 Min. mitschmoren lassen. Den Blätterteig in eine Springform (Durchmesser 26 cm) auslegen und einen etwa 3 cm hohen Rand for

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die kalte Butter in Flöckchen darüber verteilen. Den Kümmel grob hacken, mit dem Ei und knapp einem Teelöffel Salz zum Mehl geben. Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Backblech (Quicheform sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Bleche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen. Zwiebeln fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Sauerkraut darin ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen, mit 100 ml Wasser und Essig ablöschen und 5 Minuten schmoren. Würzen. Krabben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter Kuchen, egal ob warm oder kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

...dieses Rezept ist nicht nur für Sauerkrautliebhaber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009