„Sauerkraut-hackfleisch-pfanne“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Majoran dazu geben und kurz mitbraten. Chilipulver darüber streuen. Sauerkraut, Lorbeerblatt und 200 ml Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin braten. Tomatenmark und Sauerkraut hinzufügen und kurz mitbraten. Mit der Rinderbrühe auffüllen und alles gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken, evtl. etwas zerschneiden. Die Hälfte der Bratencreme bzw. des Öls in eine Pfanne (idea

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, günstig, schnell und gesund

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Speck auslassen und die Zwiebelwürfel anschwitzen, bis sie glasig sind. Sauerkraut, Kümmel, Lorbeerblatt und Pimentkörner dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren und Ablöschen mit etwas Brühe ca. 30 Minuten schmoren lassen. Das Hackfleisch in ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch anbraten, geputzten und geschnittenen Porree mit andünsten. Geschälte Tomaten klein schneiden, mit den passierten Tomaten zum Hackfleisch geben. Senf und gekörnte Gemüsebrühe hinzufügen. Sauerkraut klein schneiden und ebenfalls zugeben. C

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (150)

Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Sauerkraut, Harissa, Salz zugeben. Knoblauch zerdrücken und ebenfalls zugeben. Mit Deckel ca. 10 Min garen lassen. Creme Fraiche hinzufügen und gut durchrühren. Dazu schmecken (meiner Meinung nach) am be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backkloß, schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012