„Sauerkraut-frikadellen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Rind
Braten
einfach
Schwein
Schnell
Europa
Kartoffeln
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Fleisch
Ungarn
gekocht
Gluten
Herbst
Low Carb
Auflauf
Party
Winter
Deutschland
Beilage
ketogen
Lactose
Hülsenfrüchte
Einlagen
Geheimrezept
Pilze
cross-cooking
Suppe
Resteverwertung
spezial
kalorienarm
fettarm
Snack
Kartoffel
 (62 Bewertungen)

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 Min. simpel 20.10.2006
 (8 Bewertungen)

Mensa-Mac

20 Min. simpel 10.02.2004
 (1 Bewertungen)

Beilage zu Wild, Fleisch und Fisch

30 Min. normal 21.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die etwas zerkleinerten Pilze in der Butter gut anbraten, auf ein Brett geben und nochmals klein hacken. Ebenso die Petersilie hacken. In eine große Schüssel das Hackfleisch geben, dann die Brötchen dazu und die Eier darüber schlage

30 Min. normal 07.06.2006
 (37 Bewertungen)

Den Speck fein würfeln und knusprig ausbraten. Die Zwiebel fein würfeln und im Bratfett andünsten. Das Sauerkraut abtropfen lassen, sehr gut ausdrücken und grob hacken. Das Brötchen einweichen, gut ausdrücken, die Petersilie grob hacken. Das Hackflei

30 Min. normal 28.10.2005
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

20 Min. simpel 07.08.2008
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit Wasser weichkochen. Abgießen. Butter und Milch zugeben und alles mit dem Mixer zu Brei verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss

20 Min. simpel 10.03.2020
 (16 Bewertungen)

Frikadellen

50 Min. pfiffig 12.12.2005
 (0 Bewertungen)

Ein schwäbischer Klassiker mal ganz anders

40 Min. normal 08.07.2014
 (1 Bewertungen)

super zum Entwässern!

30 Min. simpel 25.06.2006