„Sauerkraut Suppe“ Rezepte 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. Paprikawürfel unterrühren, 2 Minuten weiter dünsten, dann mit dem Paprikapulver bestäuben, umrühren, das Sauerkraut und die Kartoffelwürfel hinzufügen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig braten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig braten. Nachdem beides schön gebräunt ist, kommt das Sauerkraut hinzu und wird mitgebraten. Danach kommen die gewürfelten Champignons dazu. Nach ca. 10 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und klein schneiden. In einen Schmortopf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Sauerkraut zugeben, mit heißem Wasser und dem Weißwein aufgießen und 15 Min. köcheln lassen. Dann die Paprika z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sooo lecker... selbst für Sauerkraut-Muffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Sauerkraut klein hacken und die Kartoffeln grob raspeln. Beides in 2 EL Butter ca. 5 Minuten andünsten. Majoran und Wacholderbeeren dazugeben. Mit der Fleischbrühe auffüllen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit gemahlenen Pfeffer würzen. Kurz vor

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck in einem Suppentopf knusprig auslassen, dann herausnehmen u. beiseite stellen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten, darf ein wenig Farbe annehmen. Den Zucker dazu geben und kurz karamellisieren. Mit dem Bier ablöschen, aufkochen u. kurz köc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

'Präsidenten Wecker Suppe'

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und fein hacken, Kartoffel schälen, durch die Presse drücken. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig andünsten und Kartoffel, Sauerkraut und Zucker dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 5 M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Bratwurstbrät in Öl anbraten, danach Zwiebeln, Sauerkraut und Paprika zugeben. Mit Brühe und Tomatenmark auffüllen, die Gurken zugeben. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Am Schluss mit Gewürzen und Sahne oder Creme fraîche abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürfelte Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten, gewürfelte Kartoffeln und gewürfelte Rote Beete hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sternanis und Lorbeerblätter grob zerkleinern und in einem Teefilter hinzugeben. Die Gewürzpaste, Tomaten- un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

würzige Suppe mit Mettbällchen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Sauerkraut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Suppe zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sauerkraut

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie beie Omma, Rinder - Lauch - Suppe mit Klößen und Sauerkraut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharfes Süppchen mit Hackfleisch und Kraut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Sauerkraut etwas klein schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-/Knoblauchwürfel darin anbraten. Das Sauerkraut und die Gewürze hinzufügen. Mit Brühe angießen. Ca. 30 Minute

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suan Cai Rou Pian Tang

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Erbsen zufügen, die Hühnerbrühe angießen und etwa 30 Minuten kochen. Anschließend fein pürieren. Die Sahne dazugeben und noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, etwas andünsten, Kartoffeln beigeben und weiter dünsten. Ablöschen mit dem Weißwein, kurz einkochen lassen und die Bouillon beigeben. Aufkochen lassen, das Sauerkraut beigeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zungenwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013