„Sauerkirschtorte“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Torte
bei 3 Bewertungen

Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Eine gefettete Springform mit dem Teig auslegen, Rand 3cm hoch ziehen. Die abgetropften Kirschen hineingeben. Bei 200°C ca 15 min. backen. Für den Guss die Eier mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, sau

20 Min. normal 21.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit Joghurtcreme und Schoko - Reis - Boden

60 Min. simpel 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 17.04.2008
bei 1 Bewertungen

Aus den ersten sieben Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Diesen in einer Springform (26 cm) verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen. Anschließend aus den nächsten neun Zutaten den Biskuitboden herstellen. Dazu wird

75 Min. simpel 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

mit Schokoladenkuchenboden

60 Min. normal 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig frisch

35 Min. normal 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen entkernen und mit Honig abschmecken. Kirschen aus dem Glas sehr gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eventuell Stärkemehl zum Binden, bei grob pürierten Kirschen, oder Kirschen aus dem Glas, die etwas Saft abgeben verwenden. Aus

45 Min. normal 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten von Butter bis Backpulver einen Rührteig herstellen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und mit den abgetropften Kirschen belegen. Backzeit: 35 -

50 Min. normal 06.12.2005