„Sauerkirschmarmelade“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühstück
Frucht
Aufstrich
Backen
Sommer
Haltbarmachen
Vegetarisch
gekocht
Torte
Vegan
Kuchen
Kekse
Party
Festlich
Hauptspeise
Kinder
Weihnachten
Pilze
Herbst
Gluten
Schmoren
Basisrezepte
Frühling
Braten
Wild
Geflügel
Fingerfood
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
Dips
Saucen
Nudeln
Lactose
bei 3 Bewertungen

schmeckt auch prima auf warmen Waffeln im Winter

45 Min. simpel 14.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen, waschen, entstielen, entkernen und mit einem Mixstab grob zerkleinern. Die Kirschen mit dem Gelierzucker vermischen, unter Rühren aufkochen lassen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Rum unter die

45 Min. simpel 05.07.2015
bei 9 Bewertungen

Die Sauerkirschen entsteinen und in einen großen Topf geben, die 2 Päckchen Gelfix mit sechs Löffeln Zucker vermischen und anschließend unter die Kirschen mischen. Die Kirschen bei mittlerer Hitze unter rühren aufkochen lassen, anschließend den restl

20 Min. simpel 04.01.2005
bei 0 Bewertungen

Die vorbereiteten und entsteinten Sauerkirschen, die Zitronensaft und den Portwein mit dem Gelierzucker in einem Topf vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wer mag, k

30 Min. simpel 18.09.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für 10 Twist-off Gläser

20 Min. simpel 30.04.2017
bei 0 Bewertungen

Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Salz und Rosmarin in einem Mörser zu einem Pulver vermahlen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Das Gewürzpulver, die klein geschnittenen Pilze und eine in kleine Würfel

20 Min. normal 17.01.2020
bei 3 Bewertungen

Die Sauerkirschen waschen, die Stiele entfernen, die Steine vorsichtig herauslösen. Den dabei austretenden Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Saft in einen großen Topf geben und mit dem Zucker vermengen. Alles zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen

30 Min. normal 28.12.2005
bei 1 Bewertungen

Schokokuchen mit Sauerkirschmarmelade und Milkaschokolade

15 Min. normal 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

Sauerkirschmarmelade mit Amaretto und Mandelkrokant

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 2 Bewertungen

lecker, ein Rezept älterer Art

45 Min. normal 17.02.2011
bei 6 Bewertungen

einfach, aus Hefeteig für den Kaffeetisch

30 Min. simpel 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, in eine 26er Springform geben und bei 160 Grad 40 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen, dann in der Mitte aufschneiden und die untere Hälfte mit Asbach Uralt beträufeln. Dann die Sauerkirschmarmelade auf

60 Min. normal 12.05.2015
bei 0 Bewertungen

Niedertemperaturverfahren

10 Min. normal 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

90 Min. normal 11.04.2017
bei 13 Bewertungen

einfach nur lecker, ergibt 60 Stück

120 Min. normal 02.10.2012
bei 4 Bewertungen

Nobeltorte mit Schwips für Festlichkeiten und Erwachsene

150 Min. pfiffig 10.01.2012