„Sauerkirschmarmelade“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Die Sauerkirschen entsteinen und in einen großen Topf geben, die 2 Päckchen Gelfix mit sechs Löffeln Zucker vermischen und anschließend unter die Kirschen mischen. Die Kirschen bei mittlerer Hitze unter rühren aufkochen lassen, anschließend den restl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2005
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schmeckt auch prima auf warmen Waffeln im Winter

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen, waschen, entstielen, entkernen und mit einem Mixstab grob zerkleinern. Die Kirschen mit dem Gelierzucker vermischen, unter Rühren aufkochen lassen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Rum unter die

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015
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Die vorbereiteten und entsteinten Sauerkirschen, die Zitronensaft und den Portwein mit dem Gelierzucker in einem Topf vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wer mag, k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für 10 Twist-off Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
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Die Sauerkirschen waschen, die Stiele entfernen, die Steine vorsichtig herauslösen. Den dabei austretenden Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Saft in einen großen Topf geben und mit dem Zucker vermengen. Alles zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokokuchen mit Sauerkirschmarmelade und Milkaschokolade

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
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Sauerkirschmarmelade mit Amaretto und Mandelkrokant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, ein Rezept älterer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, aus Hefeteig für den Kaffeetisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, in eine 26er Springform geben und bei 160 Grad 40 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen, dann in der Mitte aufschneiden und die untere Hälfte mit Asbach Uralt beträufeln. Dann die Sauerkirschmarmelade auf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Niedertemperaturverfahren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach nur lecker, ergibt 60 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Nobeltorte mit Schwips für Festlichkeiten und Erwachsene

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017