„Sauerkirschen“ Rezepte 2.847 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Frucht
Torte
Vegetarisch
Dessert
Lactose
Gluten
Sommer
einfach
Schnell
gekocht
Europa
Festlich
Süßspeise
Party
Kinder
Haltbarmachen
Deutschland
Winter
Getränk
Weihnachten
Creme
Hauptspeise
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Vegan
Auflauf
Herbst
fettarm
Braten
Bowle
Resteverwertung
Mehlspeisen
Likör
Gemüse
Vollwert
kalorienarm
Eis
Saucen
Studentenküche
Geheimrezept
Kekse
Geflügel
Basisrezepte
Schmoren
Getreide
Reis
Wild
Beilage
Frühling
Dips
Nudeln
Österreich
Salat
Konfiserie
Snack
Suppe
Italien
Früchte
Schwein
USA oder Kanada
Shake
Ernährungskonzepte
Rind
Ostern
Diabetiker
Frankreich
Tarte
Punsch
Pasta
Fingerfood
cross-cooking
Camping
Käse
Vorspeise
Osteuropa
kalt
spezial
alkoholfrei
gebunden
Silvester
Cocktail
Schweiz
Longdrink
Brotspeise
Fleisch
Russland
Kaffee Tee oder Kakao
Backen oder Süßspeise
Halloween
Spanien
Griechenland
Flambieren
Trennkost
Mikrowelle
Polen
Großbritannien
Dünsten
bei 13 Bewertungen

Visneli Revani Tatlisi

10 Min. simpel 04.11.2015
bei 51 Bewertungen

Man kann einfach nicht genug davon bekommen

15 Min. simpel 01.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die entsteinten Sauerkirschen mit Gelierzucker vermischen. Aus den Chili die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden, zu den Kirschen geben. Die Kuvertüre in grobe Stücke zerhacken. Jetzt die Sauerkirschenmischung 5min. kochen. Dann de

45 Min. simpel 11.10.2007
bei 20 Bewertungen

Die Sauerkirschen waschen und entkernen. Die Bananen von der Schale befreien und in 3 cm große Stücke schneiden. Alle anderen Zutaten dazu geben, ca. 3 Stunden ziehen lassen und dann 4 min. köcheln lassen. Die Bananen nicht zerdrücken. Sie bleiben al

25 Min. simpel 06.12.2007
bei 48 Bewertungen

Die Kirschen pürieren und mit dem Gelierzucker mischen. Die Marzipanrohmasse zerkleinern und zugeben. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung kochen lassen (etwa 3-5 Minuten). Die Schokolade hacken und gut unterrühren.

20 Min. normal 14.10.2007
bei 76 Bewertungen

Fast weiche Butter mit allen Backzutaten mit Handmixer auf niedrigster Stufe zu Streuseln verkneten. Die Hälfte des Streuselteiges locker in eine, mit Backpapier ausgelegte, 26 cm Springform bröseln. Die gut abgetropften Sauerkirschen darauf legen,

10 Min. simpel 21.10.2004
bei 7 Bewertungen

knuspriger Blechkuchen, ganz ohne Mehl

30 Min. simpel 07.06.2007
bei 22 Bewertungen

Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker, Zitrone, Kirschlikör verrühren. Wenn Kinder den Nachtisch auch essen, kann anstelle des Kirschwassers auch 1 Pck. Finesse Amaretto-Bittermandel-Aroma verwendet werden. ( Mascarpone kann durch Schmand o

30 Min. simpel 09.02.2007
bei 47 Bewertungen

himmlisch, lecker - eine Sünde wert

30 Min. normal 14.04.2010
bei 260 Bewertungen

Butter schaumig rühren, Zucker langsam einrieseln lassen. Nach und nach die Eier zugeben. Schokoladen-Raspeln, Nüsse/Mandeln und Rum unterheben. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Zimt kurz unterrühren. Teig in vorbereitete Springform füllen, abgetropft

15 Min. simpel 17.06.2002
bei 70 Bewertungen

ein Rezept meiner Freundin Lisa

40 Min. normal 23.12.2006
bei 30 Bewertungen

Schlankes, fettarmes Dessert für 4 oder 6 Personen; ww - tauglich, ei- und glutenfrei.

30 Min. normal 04.07.2008
bei 17 Bewertungen

Clafoutis aux cerises, klassische französische Nachspeise oder Kuchen

10 Min. normal 07.05.2010
bei 113 Bewertungen

Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen und fetten. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Für den Rührteig die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln u

30 Min. normal 23.01.2008
bei 20 Bewertungen

Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004

20 Min. normal 26.09.2004
bei 12 Bewertungen

leichte Variante ohne Buttercreme, mit Dinkelmehl

30 Min. normal 25.04.2010
bei 7 Bewertungen

Sauerkirschkuchen mit Mürbteigboden

30 Min. normal 23.10.2010
bei 7 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. In einer gefetteten Springform bei 200° Unter-Oberhitze ca. 10-15 Min backen. Kirschen abtropfen lassen und auf den Boden geben. Die anderen Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und über den Ki

15 Min. normal 11.09.2005
bei 12 Bewertungen

unser Vorratskuchen aus der Tiefkühltruhe

30 Min. normal 22.05.2006
bei 10 Bewertungen

Die Milch mit 4 EL Zucker und einer Prise Salz aufkochen. Den Milchreis einrühren und bei geringer Hitze ca. 40 Minuten im offenen Topf langsam kochen lassen. Dabei mehrmals umrühren, denn der Reis setzt leicht an. Nach der Garzeit den Topf vom Herd

25 Min. normal 03.12.2008
bei 19 Bewertungen

1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf) putzen, vierteln, fein hobeln, dabei den Strunk nicht mithobeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, würfelig schneiden und mit dem Saft der Zitrone mischen. 1 Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in heißem B

20 Min. normal 13.11.2001
bei 36 Bewertungen

Sauerkirschen mit Zucker weich kochen und dann pürieren. Mit Lebkuchengewürz nach Geschmack würzen. Noch mal aufkochen. Zum Schluss das Gelfix einrühren und nach etwa einer weiteren Minute Kochzeit in Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

30 Min. simpel 08.03.2007
bei 26 Bewertungen

Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Danach Grieß, Zitronensaft und Magerquark unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Sauerkirschen gut abtropfen lassen und ebenfalls unter die Masse rühren

20 Min. simpel 20.10.2005
bei 22 Bewertungen

Omas Kuchen

35 Min. normal 05.02.2007
bei 57 Bewertungen

Rezept meiner Omi - Blechkuchen

20 Min. normal 27.08.2005
bei 18 Bewertungen

Klassische persische Küche

30 Min. normal 19.06.2004
bei 3 Bewertungen

Ein schokoladiger und fruchtiger Kuchen, schnell gebacken und super lecker.

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 4 Bewertungen

ohne Entsafter und ohne Entkernen

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 8 Bewertungen

Kirschen waschen und entsteinen. Früchte in einen großen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker gut verrühren. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und alles dazugeben. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Das

30 Min. simpel 16.02.2005
bei 3 Bewertungen

für ca. 4 Gläser

30 Min. normal 28.01.2011