„Sauerkirsche“ Rezepte 2.812 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Bowle
Braten
Camping
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Likör
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Shake
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Wild
Winter
bei 8 Bewertungen

Visneli Revani Tatlisi

10 Min. simpel 04.11.2015
bei 49 Bewertungen

Man kann einfach nicht genug davon bekommen

15 Min. simpel 01.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die entsteinten Sauerkirschen mit Gelierzucker vermischen. Aus den Chili die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden, zu den Kirschen geben. Die Kuvertüre in grobe Stücke zerhacken. Jetzt die Sauerkirschenmischung 5min. kochen. Dann de

45 Min. simpel 11.10.2007
bei 19 Bewertungen

Die Sauerkirschen waschen und entkernen. Die Bananen von der Schale befreien und in 3 cm große Stücke schneiden. Alle anderen Zutaten dazu geben, ca. 3 Stunden ziehen lassen und dann 4 min. köcheln lassen. Die Bananen nicht zerdrücken. Sie bleiben al

25 Min. simpel 06.12.2007
bei 47 Bewertungen

Die Kirschen pürieren und mit dem Gelierzucker mischen. Die Marzipanrohmasse zerkleinern und zugeben. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung kochen lassen (etwa 3-5 Minuten). Die Schokolade hacken und gut unterrühren.

20 Min. normal 14.10.2007
bei 73 Bewertungen

Fast weiche Butter mit allen Backzutaten mit Handmixer auf niedrigster Stufe zu Streuseln verkneten. Die Hälfte des Streuselteiges locker in eine, mit Backpapier ausgelegte, 26 cm Springform bröseln. Die gut abgetropften Sauerkirschen darauf legen,

10 Min. simpel 21.10.2004
bei 21 Bewertungen

Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker, Zitrone, Kirschlikör verrühren. Wenn Kinder den Nachtisch auch essen, kann anstelle des Kirschwassers auch 1 Pck. Finesse Amaretto-Bittermandel-Aroma verwendet werden. ( Mascarpone kann durch Schmand o

30 Min. simpel 09.02.2007
bei 38 Bewertungen

himmlisch, lecker - eine Sünde wert

30 Min. normal 14.04.2010
bei 238 Bewertungen

Butter schaumig rühren, Zucker langsam einrieseln lassen. Nach und nach die Eier zugeben. Schokoladen-Raspeln, Nüsse/Mandeln und Rum unterheben. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Zimt kurz unterrühren. Teig in vorbereitete Springform füllen, abgetropft

15 Min. simpel 17.06.2002
bei 67 Bewertungen

ein Rezept meiner Freundin Lisa

40 Min. normal 23.12.2006
bei 30 Bewertungen

Schlankes, fettarmes Dessert für 4 oder 6 Personen; ww - tauglich, ei- und glutenfrei.

30 Min. normal 04.07.2008
bei 110 Bewertungen

Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen und fetten. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Für den Rührteig die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln u

30 Min. normal 23.01.2008
bei 20 Bewertungen

Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004

20 Min. normal 26.09.2004
bei 7 Bewertungen

knuspriger Blechkuchen, ganz ohne Mehl

30 Min. simpel 07.06.2007
bei 16 Bewertungen

1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf) putzen, vierteln, fein hobeln, dabei den Strunk nicht mithobeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, würfelig schneiden und mit dem Saft der Zitrone mischen. 1 Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in heißem B

20 Min. normal 13.11.2001
bei 34 Bewertungen

Sauerkirschen mit Zucker weich kochen und dann pürieren. Mit Lebkuchengewürz nach Geschmack würzen. Noch mal aufkochen. Zum Schluss das Gelfix einrühren und nach etwa einer weiteren Minute Kochzeit in Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

30 Min. simpel 08.03.2007
bei 26 Bewertungen

Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Danach Grieß, Zitronensaft und Magerquark unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Sauerkirschen gut abtropfen lassen und ebenfalls unter die Masse rühren

20 Min. simpel 20.10.2005
bei 22 Bewertungen

Omas Kuchen

35 Min. normal 05.02.2007
bei 8 Bewertungen

Die Milch mit 4 EL Zucker und einer Prise Salz aufkochen. Den Milchreis einrühren und bei geringer Hitze ca. 40 Minuten im offenen Topf langsam kochen lassen. Dabei mehrmals umrühren, denn der Reis setzt leicht an. Nach der Garzeit den Topf vom Herd

25 Min. normal 03.12.2008
bei 14 Bewertungen

Clafoutis aux cerises, klassische französische Nachspeise oder Kuchen

10 Min. normal 07.05.2010
bei 57 Bewertungen

Rezept meiner Omi - Blechkuchen

20 Min. normal 27.08.2005
bei 17 Bewertungen

Klassische persische Küche

30 Min. normal 19.06.2004
bei 6 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. In einer gefetteten Springform bei 200° Unter-Oberhitze ca. 10-15 Min backen. Kirschen abtropfen lassen und auf den Boden geben. Die anderen Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und über den Ki

15 Min. normal 11.09.2005
bei 10 Bewertungen

leichte Variante ohne Buttercreme, mit Dinkelmehl

30 Min. normal 25.04.2010
bei 3 Bewertungen

Ein schokoladiger und fruchtiger Kuchen, schnell gebacken und super lecker.

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 10 Bewertungen

Köstliche Süßspeise

40 Min. normal 08.02.2008
bei 14 Bewertungen

für ein Backblech

30 Min. normal 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

ohne Entsafter und ohne Entkernen

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 8 Bewertungen

Kirschen waschen und entsteinen. Früchte in einen großen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker gut verrühren. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und alles dazugeben. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Das

30 Min. simpel 16.02.2005
bei 4 Bewertungen

Herrengeschmack !

50 Min. normal 08.02.2008