„Sauerfleisch“ Rezepte 30 Ergebnisse

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bei 73 Bewertungen

keine (!) Sülze

45 Min. normal 09.03.2007
bei 29 Bewertungen

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln vom Creativkoch, nach Vorgabe von Annick

45 Min. normal 21.01.2009
bei 37 Bewertungen

1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, 500g Schweinefleisch, (z. B. Schulter) waschen, hineingeben, zum Kochen bringen, abschäumen. 1 Zwiebel abziehen, TK- Suppengrün(75g), Lorbeerblatt, 3-4 Pfefferkörner hinzufügen, das Fleisch in etwa 1,5 Stunden

30 Min. normal 06.04.2004
bei 28 Bewertungen

(Sülze)

60 Min. normal 29.03.2003
bei 6 Bewertungen

In einem Topf Essig und Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker, Senfkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Pimentkörner und Nelken hineingeben. Das Fleisch einlegen und im Sud in ca. 1,5 Stunden weich kochen. Herausnehmen und nach dem Erkalten in Sc

15 Min. normal 05.02.2008
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch im Wasser mit dem Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Lorbeerblätter und 20 ml von der Essigessenz ca. 1,5 -2 Stunden kochen, bis es gar ist. Das Fleisch herausnehmen. In größere Stücke schneiden und dabei vom Knochen befreien. Die Gelatineblätter

30 Min. simpel 09.01.2007
bei 3 Bewertungen

1 Liter Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Das Fleisch und das Gurkengewürz hineingeben und ca. 1 ½ Stunden köcheln lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen und schälen. Wenn das Fleisch weich ist, Zwiebeln und Möh

30 Min. normal 26.11.2009
bei 3 Bewertungen

Das gewaschene Fleisch mit soviel kaltem Wasser ansetzen, dass es völlig bedeckt ist. Zum Kochen bringen und mehrmals abschäumen. Die geschälten Zwiebeln dazugeben, ebenso das geputzte Gemüse. Lorbeer, Pfefferkörner und etwas Salz zufügen. Langsam ga

30 Min. normal 12.11.2001
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

Rezept aus DDR Zeiten

20 Min. normal 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet salzen, die Möhre in Scheiben schneiden, in der Geflügelbrühe aufkochen und 15 min köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen. Erbsen, in Ringe geschnitten

40 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

für alle, die es nicht so sauer mögen.

15 Min. normal 24.06.2011
bei 2 Bewertungen

Nacken waschen, trocknen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Dann den Branntweinessig, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Salz und Zucker zugeben. Der Sud muss richtig widerlich sauer und salzig sch

30 Min. simpel 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch 1 - 2 mal durchteilen, mit den Zwiebeln (in Ringe geschnitten), Lorbeerblatt und Pfefferkörnern so lange kochen, bis sich die Knochen ganz leicht vom Fleisch lösen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden und in eine

120 Min. simpel 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

deftig

90 Min. normal 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

Schmalz mit grober Fleischeinlage

20 Min. normal 04.02.2015
bei 0 Bewertungen

deftig, herzhaft und lecker im Geschmack

40 Min. simpel 25.10.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleischstück mit den 2 TL Salz, Pfeffer und dem halben TL Zucker einreiben und in einer Schüssel eine Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit aus den übrigen Zutaten mitsamt den in Ringe gehobelten Zwiebeln und den in Scheiben geschnittenen M

60 Min. simpel 08.08.2019
bei 6 Bewertungen

niederländisches Zuurvlees

15 Min. simpel 08.04.2009
bei 3 Bewertungen

super lecker und hält sich 9 Monate!!

20 Min. normal 05.02.2010
bei 0 Bewertungen

Für das Sauerfleisch in einem großen Topf 2 l Wasser zusammen mit dem Weißweinessig, Zucker, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Senf- und schwarzen Pfefferkörnern aufkochen. Den Schweinenacken abspülen, trocken tupfen, zugeben und zugedeckt etwa

45 Min. simpel 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

Einfache Zubereitung, nur zeitintensiv über 2 Tage

45 Min. simpel 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

Das gewürfelte Rindfleisch in eine Schüssel geben. Rotwein, Rotweinessig, Wasser, zerteilte Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Nelken zusammen aufkochen lassen, anschließend völlig abkühlen lassen. Das Fleisch mit der erkalteten Beize übergieße

20 Min. normal 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

der Sud wird auch ohne Gelatine fest, allerdings nicht so fest wie Sülze

15 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Apfelessig und Gewürzen, nicht so sauer

45 Min. simpel 05.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Schweinebauch von allen Seiten mit Salz einreiben. Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Lorbeerblatt, Chilischote und Pfefferkörner hineingeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 40 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Flei

20 Min. normal 16.07.2014
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

45 Min. simpel 16.09.2016
bei 17 Bewertungen

Limburger Sauerfleisch - meine Lieblingsbeilage zu holländischen Fritten

40 Min. normal 09.09.2009
bei 5 Bewertungen

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

60 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

ungarisches Sauerfleisch

25 Min. normal 07.12.2018