„Sauerbratengewürz“ Rezepte 20 Ergebnisse

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außerhalb Frankens auch als Saure Bratwürste bekannt

15 Min. normal 04.03.2015
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Sauerbratengewürz mit Zucker, Salz, Essig und Wasser in einem Kochtopf einmal aufkochen. Leicht abkühlen lassen und den Braten einlegen. Er sollte mindestens 2 Tage in der Lake liegen. Je mehr Tage desto besser. Sauerbraten aus der Lake nehmen und

15 Min. normal 28.02.2009
 (1 Bewertungen)

Den Rinderbraten mit 1 Beutel Sauerbratengewürz und 2 trockneten Chilischoten 1 - 2 Tage in einem je zur Hälfte aus Essig und Wasser bestehenden Sud einlegen. Im Schnellkochtopf von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen und m

20 Min. normal 04.05.2015
 (2 Bewertungen)

mit unvergleichlich leckerer Schmandsauce und ohne Rosinen!!!

40 Min. normal 08.02.2008
 (1 Bewertungen)

einfach zubereitet

15 Min. normal 18.03.2009
 (6 Bewertungen)

traditionell von meiner Omi aus Königsberg

50 Min. normal 09.12.2014
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deftig

90 Min. normal 26.01.2016
 (2 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe mit dem Sauerbratengewürz zum Kochen bringen. Den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend in einem Gefrierbeutel mit dem Stärkemehl schütteln. Wenn alle Würfel gut bedeckt sind, die Würfel in einer Pfanne knusprig brate

15 Min. simpel 06.02.2015
 (2 Bewertungen)

ohne Arbeit und eine feine Brühe gibts obendrein

10 Min. simpel 18.12.2019
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mild, mit Buttermilch

30 Min. normal 31.08.2007
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Die ausgelöste Rehkeule zu einem Bratenstück binden. Zwiebeln achteln. Einen Sud aus Essig, Brühwürfel, Wasser, Sauerbratengewürz, Zucker und Zwiebeln herstellen. Das Fleisch einlegen und nochmal kurz aufwallen lassen. Dann das Fleisch im Kühlschran

25 Min. normal 31.03.2011
 (3 Bewertungen)

Flüssigkeit mit Gewürzen aufkochen. Fleisch in eine Schüssel legen und mit der abgekühlten Flüssigkeit übergießen. Ca. 5-6 Tage kühl stehend marinieren lassen. Öl oder Margarine erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und gut abtrocknen, danach an

40 Min. normal 29.03.2006
 (23 Bewertungen)

Das Fleisch 4-6 Tage einlegen in 0,7 l Rotwein und den Essig, dazu die Zitronen (halbiert), Sauerbratengewürz, Lorbeer und die Zwiebeln geben. Dann das Fleisch herausnehmen, abtupfen, salzen und pfeffern, in Öl scharf zuerst auf einer Seite anbraten

30 Min. normal 10.09.2006
 (6 Bewertungen)

sanft gegart mit Niedrigtemperatur

30 Min. simpel 03.09.2011
 (3 Bewertungen)

Deftig und lecker, wie es Oma immer gekocht hat!

20 Min. normal 19.06.2017
 (1 Bewertungen)

der pikante Renner in der Zoiglwirtschaft

30 Min. simpel 02.01.2018
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ein tolles altes Rezept meiner Großmutter

60 Min. simpel 31.05.2011
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Marinade in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Einmal aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Braten in eine große Schüssel legen und die erkaltete Marinade über das Fleisch gießen. Das Fle

30 Min. normal 26.05.2009
 (1 Bewertungen)

Der Rotkohlsalat: Den Rotkohl und die Zwiebel über einem Gurkenhobel fein raspeln, mit Essig, Öl und Gewürzen kurz kräftig durchkneten. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Der Sauerbraten: Essig, Portwein, gewürfeltes Gemüse und die Gewürze aufkochen

60 Min. normal 10.08.2016
 (0 Bewertungen)

Bayerische Küche

45 Min. normal 16.02.2011