„Sauerbraten-gulasch“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Klassiker mit nur 2 Tagen Marinierzeit, zart und lecker wie das Original

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Sauerbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das rohe Fleisch mit allen anderen Zutaten in einer Auflaufform vermengen und offen bei 180°C ca. 1,5 Stunden garen. Immer wieder umrühren und bei Bedarf etwas Wasser dazu gießen. Dazu passen Knödel und Rotkohl.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gulasch von Sehnen befreien, kurz waschen und trocken tupfen. Danach für die Marinade das Wasser und den Essig mit 1 TL Salz aufkochen, soviel Zucker hinzugeben, dass es nicht allzu sauer ist (3 EL) und das Fleisch und die in größere Stücke gesch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2004