„Saucenhalbrahm“ Rezepte 12 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Die Butter erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter andünsten. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Zu Zwiebeln und Knoblauch geben und

20 Min. simpel 29.04.2012
bei 0 Bewertungen

für 500 g Tortellini oder andere Nudeln

10 Min. simpel 23.06.2015
bei 5 Bewertungen

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
bei 0 Bewertungen

entdeckt in Villadollid, Mexico

10 Min. normal 30.09.2012
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 11.10.2019
bei 7 Bewertungen

sommerlich frisch mit Spinat, Tomaten und Thunfisch

30 Min. normal 24.06.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung den Lauch frisch anschneiden, der Länge nach halbieren und unter fließendem kalten Wasser gründlich spülen. Trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Bundzwiebeln hacken. Die Kartoffel schälen und den Schnittlauch in feine R

30 Min. normal 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich

20 Min. normal 28.09.2016
bei 0 Bewertungen

mit Möhren

20 Min. simpel 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

Entenbrüstchen nebeneinander legen. Marinade: Alles verrühren, über Fleisch geben, 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Zwölf Wirsingblätter ablösen, in Pfanne mit Wasser, Salz, Zitronensaft blanchieren. Auf Küchentuch legen. Füllung: Apfel vierteln, Ge

60 Min. normal 22.04.2003
bei 1 Bewertungen

Niedertemperaturgaren

45 Min. normal 14.05.2005
bei 4 Bewertungen

Braten vorbereiten: Fleisch längs 3 bis 4 mal ein- aber nicht durchschneiden. Braten zugedeckt kühl stellen. Füllung: Schalotten und alle Zutaten bis und mit Cognac mischen, würzen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Die Füllung in die Fleischeinschnitte ve

60 Min. normal 21.11.2006