Saucengrundlage ungarisch
für dunkle Saucen
10 Min. simpel 08.10.2004Wie wäre es mit: saucengrundlage
für dunkle Saucen
10 Min. simpel 08.10.2004für 600 g Tofu, gut 1 Stunde marinieren, Marinade als Saucengrundlage verwendbar
15 Min. simpel 25.07.2010Katalanische Knoblauchcreme, dient eigentlich als Saucengrundlage, ist aber auch eine tolle Alternative zu Aioli
10 Min. simpel 08.02.2015Saucengrundlage bei Fischgerichten
25 Min. simpel 19.01.2005Hack anbraten. Chilischoten fein hacken und dazugeben. Tomatensauce dazugeben und reduzieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss mit Italienischer-Würzmischung (Migros) würzen und etwas frischen Basilikum und Oregano dazugeben. Schme
20 Min. simpel 24.12.2003