„Saucengrundlage“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: saucen

Saucen
Basisrezepte
Europa
Schnell
einfach
Dips
Spanien
Party
Aufstrich
Schweiz
Fisch
Frankreich
Wok
marinieren
Vollwert
bei 11 Bewertungen

für dunkle Saucen

10 Min. simpel 08.10.2004
bei 13 Bewertungen

für 600 g Tofu, gut 1 Stunde marinieren, Marinade als Saucengrundlage verwendbar

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Katalanische Knoblauchcreme, dient eigentlich als Saucengrundlage, ist aber auch eine tolle Alternative zu Aioli

10 Min. simpel 08.02.2015
bei 1 Bewertungen

Saucengrundlage bei Fischgerichten

25 Min. simpel 19.01.2005
bei 0 Bewertungen

Hack anbraten. Chilischoten fein hacken und dazugeben. Tomatensauce dazugeben und reduzieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss mit Italienischer-Würzmischung (Migros) würzen und etwas frischen Basilikum und Oregano dazugeben. Schme

20 Min. simpel 24.12.2003