„Saucengrundlage“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
einfach
Basisrezepte
Vegetarisch
gekocht
Dips
Vegan
Schnell
Haltbarmachen
Gemüse
Europa
Sommer
Paleo
Hauptspeise
Vollwert
Party
Pasta
Italien
Suppe
Nudeln
Vorspeise
Asien
Aufstrich
warm
Frühstück
klar
Herbst
raffiniert oder preiswert
Türkei
Dünsten
Beilage
Frucht
Thailand
marinieren
kalt
Low Carb
gebunden
Spanien
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Frankreich
Käse
Pizza
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Frühling
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Geflügel
Griechenland
Lactose
kalorienarm
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Grundrezepte
Studentenküche
fettarm
 (11 Bewertungen)

für dunkle Saucen

10 Min. simpel 08.10.2004
 (13 Bewertungen)

für 600 g Tofu, gut 1 Stunde marinieren, Marinade als Saucengrundlage verwendbar

15 Min. simpel 25.07.2010
 (0 Bewertungen)

Katalanische Knoblauchcreme, dient eigentlich als Saucengrundlage, ist aber auch eine tolle Alternative zu Aioli

10 Min. simpel 08.02.2015
 (1 Bewertungen)

Saucengrundlage bei Fischgerichten

25 Min. simpel 19.01.2005
 (1 Bewertungen)

hier werden die Garnelenschalen als Grundlage der Sauce genutzt

45 Min. normal 03.07.2008
 (1 Bewertungen)

eingekocht, als Grundlage für Saucen und Suppen

30 Min. simpel 11.02.2016
 (0 Bewertungen)

Die Sauce ist die Grundlage für viele asiatische Gerichte mit heller süß-saurer Sauce. Rezept aus Manado, Nord-Sulawesi, Indonesien.

30 Min. simpel 27.04.2018
 (1 Bewertungen)

Grundlage für Saucen und viele portugiesische Gerichte

15 Min. simpel 21.08.2006
 (0 Bewertungen)

reduzierter Entenfond als Grundlage für Saucen

60 Min. normal 23.01.2017
 (21 Bewertungen)

ideale Grundlage für Tomatensauce

30 Min. normal 19.07.2009
 (2 Bewertungen)

einreduzierter Entenfond als Grundlage für eine Sauce

30 Min. simpel 25.04.2010
 (8 Bewertungen)

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

30 Min. simpel 25.09.2004
 (4 Bewertungen)

Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto

10 Min. simpel 28.04.2014
 (2 Bewertungen)

DIE Grundlage für thailändische Saucen

10 Min. simpel 26.04.2012
 (1 Bewertungen)

tolle Sauce für Nudeln oder als Grundlage für Lasagne oder ähnliches

30 Min. normal 18.09.2014
 (1 Bewertungen)

Grundlage für Ragouts oder Saucen

15 Min. simpel 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

als Crema di balsamico oder als Grundlage für eine Bratensauce, schmeckt lecker, geht schnell, einfache Zubereitung

20 Min. normal 15.06.2011
 (25 Bewertungen)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 Min. simpel 06.02.2013
 (14 Bewertungen)

kann als Suppe oder als sugo di pomodori genommen werden

60 Min. simpel 16.04.2007
 (5 Bewertungen)

sehr scharfe Würzsauce mit Pflaumen als Grundlage, asiatischer Stil.

120 Min. normal 20.11.2010
 (1 Bewertungen)

für Spaghetti oder auch als Lasagne - Grundlage

20 Min. normal 30.11.2006
 (3 Bewertungen)

Auch Ideal als Pizzagrundlage oder Lasagnesauce

20 Min. normal 10.01.2009
 (1 Bewertungen)

Für Reis, Nudeln, Hirse und als Grundlage für Lasagne

25 Min. simpel 17.03.2012
 (7 Bewertungen)

die ideale Grundlage für viele griechische Haupt- und Vorspeisen

10 Min. simpel 08.02.2009
 (12 Bewertungen)

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
 (3 Bewertungen)

Grundlage für italienische Soßen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse

15 Min. simpel 13.02.2014
 (2 Bewertungen)

vegane oder vegetarische "Rahmsoße", gute Grundlage für Pilzrahmsoße

5 Min. simpel 22.01.2019
 (4 Bewertungen)

Grundlage für Saft, Suppen oder Soßen

30 Min. simpel 20.08.2011
 (1 Bewertungen)

geeignet als Dönersoße, Burgersoße oder als Grundlage für Salatsoßen

5 Min. simpel 18.01.2021
 (5 Bewertungen)

Pizzaiola - Grundlage für den Pizzabelag

5 Min. simpel 13.10.2008