Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Sauce Sahne Fondor Nudeln“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Pasta
einfach
gekocht
Saucen
Schnell
Gemüse
Lactose
Gluten
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
Europa
Auflauf
Rind
Pilze
Fisch
Camping
Fleisch
Party
raffiniert oder preiswert
Italien
Sommer
Deutschland
Käse
Resteverwertung
Frühling
Meeresfrüchte
Beilage
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Salat
Geflügel
Eier oder Käse
Trennkost
Braten
Winter
warm
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Low Carb
 (7 Bewertungen)

Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten und den Schinken mit anbraten. Den Brokkoli hinzufügen. Die Sahne und etwas Milch zugießen und aufkochen lassen. Mit etwas Mehl binden und mit Fondor kräftig würzen. Nudel

20 Min. normal 01.12.2006
 (8 Bewertungen)

Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in den Topf geben und bei sehr kleiner Flamme erhitzen. Die Sahne mit einer Prise Fondor und Cayennepfeffer würzen. Den kleingeschnittenen Lachs in die kalte / warme Sahne geben. Das ganze erhitzen und

45 Min. simpel 20.08.2004
 (6 Bewertungen)

Sofern das Fleisch noch nicht gewürzt ist, dieses mit 2 El Öl begießen und die verschiedenen Gewürze sowie die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knobi hinzugeben. Anschließend alles in einer vorgeheizten Pfanne kross anbraten und unter ständigem

25 Min. normal 20.07.2009
 (44 Bewertungen)

ähnlich der Fertig-Soßen im Handel, die mit Nudeln zusammen verkauft werden

5 Min. simpel 03.03.2013
 (19 Bewertungen)

Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden und in dem Öl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Dann die Schlagsahne und, in dem Sahne-Becher, die gleiche Menge Milch dazu geben. Den Schmelzkäse aus der Folie nehmen, ebenfalls in die Pfanne

20 Min. normal 15.12.2003
 (8 Bewertungen)

ohne Sahne

25 Min. normal 05.08.2009
 (0 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt kochen. Die Scheibe Toast in Wasser oder Milch einweichen. Hackfleisch mit dem ausgedrückten Toast, der Zwiebel und den Gewürzen mischen und zu kleinen Bällchen rollen. Paprikasauce in einen großen Topf geben, Sahne zugießen und

20 Min. normal 25.06.2013
 (1 Bewertungen)

Spinat verlesen, waschen. TK-Spinat etwas antauen lassen. Pilze in Streifen scheiden, Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika würfeln. Nudeln nach Anleitung kochen, nicht abschrecken, sonst haftet die Soße nicht. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauchzehe an

20 Min. simpel 23.04.2014
 (9 Bewertungen)

von Oma! schmeckt fantastisch, ist aber leider sehr gehaltvoll!

20 Min. normal 31.10.2009
 (4 Bewertungen)

Als erstes die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Nun das Hack in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und nach ca. 5 Minuten die Gewürze sowie die Zwiebeln dazu geben. Alles noch einmal für 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze

10 Min. simpel 05.01.2010
 (1 Bewertungen)

Das Kaisergemüse (roh bzw. tiefgefroren) in einer großen Auflaufform gleichmäßig verteilen. Mit ein wenig Fondor überstreuen, ebenso nach Geschmack mit Muskat, darauf die geschnittene Petersilie verteilen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Auf

15 Min. simpel 09.11.2017
 (21 Bewertungen)

breite Nudeln mit Pilzen und Bärlauch

15 Min. normal 05.02.2008
 (9 Bewertungen)

mit viel cremiger Soße (und vielleicht nicht nicht ganz so fett)

15 Min. simpel 21.02.2009
 (4 Bewertungen)

fettarm, eine echte Alternative zum Sahne - Bechamel - Gericht

40 Min. normal 16.03.2006
 (0 Bewertungen)

Nudeln in kochendes Wasser mit Fondor geben und garen, abgießen, in eine Schüssel geben auskühlen lassen. Gouda würfeln, mit dem Mais und den in Stücke geschnittenen Würstchen zu den Nudeln geben. Thomy-Soße darüber geben und 2 Stunden durchziehen la

10 Min. simpel 07.08.2002
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser etwas weicher als bissfest kochen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch in nicht zu kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auf kleiner Stufe andünsten. Dann die passierten Tomaten

5 Min. normal 05.06.2019
 (0 Bewertungen)

Super einfache Zubereitung

5 Min. simpel 06.04.2018
 (6 Bewertungen)

schnelle Küche, günstig

15 Min. simpel 08.11.2009
 (1 Bewertungen)

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne im Öl glasig anbraten. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und zu den Zwiebeln geben. Danach die Scampi dazugeben und kur

20 Min. simpel 18.08.2008
 (21 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze waschen und mindestens 20 Minuten in Wasser einweichen. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter gl

20 Min. normal 29.04.2010
 (1 Bewertungen)

Für die Cevapcici die Zwiebel sehr fein hacken oder reiben und die Knoblauchzehen pressen. Mit Hackfleisch, Ajvar, Paprika, Salz, Pfeffer, Fondor und Petersilie vermengen und am besten über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Ofen

20 Min. simpel 16.12.2019
 (4 Bewertungen)

Dörrfleisch, Knoblauch und Zwiebel fein Würfeln. Die Paprika und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Dörrfleisch, Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und weiter anbraten. Die Paprika und die

30 Min. normal 06.02.2009
 (7 Bewertungen)

günstiger wohlschmeckender Sattmacher

20 Min. normal 25.02.2009
 (0 Bewertungen)

Ein schnelles, einfaches, leckeres Partygericht mit Thunfischsoße

15 Min. simpel 21.09.2008
 (3 Bewertungen)

Den Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl glasig anbraten. Spinat und Champignons zufügen und dünsten. Kräftig salzen und pfeffern. Weißwein und

30 Min. normal 24.01.2008
 (3 Bewertungen)

sehr mächtig!

45 Min. normal 08.07.2008
 (25 Bewertungen)

mit Spätzle

20 Min. normal 05.07.2009
 (8 Bewertungen)

Die Putenschnitzel halbieren (so gibt es kleinere Portionen) und bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, dabei mit Fondor, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Herausnehmen, in einer Auflaufform verteilen

45 Min. normal 01.12.2006
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser sehr al dente kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Vom Nudelwasser ca. 150 ml aufbewahren. Den Lachs in 1-2 cm schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne kurz in der Butter anbraten, ca. 30 Sekunden p

30 Min. normal 08.12.2009