Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Saubere“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Europa
Braten
gekocht
Schnell
Gemüse
Schwein
Rind
Geflügel
Vegetarisch
Herbst
raffiniert oder preiswert
Haltbarmachen
Backen
Schmoren
Fleisch
Winter
Vorspeise
Aufstrich
Sommer
Römertopf
fettarm
Festlich
Party
Wild
Frühling
Basisrezepte
Getränk
Lamm oder Ziege
Low Carb
Innereien
marinieren
Dips
Saucen
Geheimrezept
Italien
Lactose
Frankreich
Frucht
Studentenküche
Gluten
Kartoffeln
Deutschland
Kartoffel
Auflauf
Vegan
Beilage
Salat
kalt
Pasta
Nudeln
warm
Pilze
Kekse
Snack
Portugal
Krustentier oder Muscheln
Wursten
Paleo
ketogen
Hülsenfrüchte
Mikrowelle
Suppe
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Großbritannien
Spanien
Griechenland
Weihnachten
Fingerfood
Kuchen
Dessert
klar
Eintopf
kalorienarm
Fisch
Cocktail
 (11 Bewertungen)

der Backofen bleibt sauber und die Gänsebrust wird trotzdem knusprig

15 Min. normal 29.09.2014
 (4 Bewertungen)

Ofen bleibt sauber, Arbeit machts fast keine aber viel her ....echtes Angeberessen, kriegt jeder hin!

15 Min. normal 15.04.2020
 (7 Bewertungen)

nicht nur für Kinder und die Küche bleibt sauber

10 Min. simpel 09.03.2013
 (1 Bewertungen)

im Bratschlauch, einfach und saubere Sache

30 Min. normal 23.11.2015
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker, Bonus: Der Herd bleibt sauber

20 Min. normal 08.03.2017
 (0 Bewertungen)

für 5 bis 6 je nach Größe saubere sowie ausgekochte Schraubgläser

40 Min. simpel 21.09.2020
 (1 Bewertungen)

Zwar ohne Spieß, aber dank Bratschlauch eine saubere Angelegenheit

15 Min. simpel 14.10.2013
 (0 Bewertungen)

schnelle, einfache und saubere Zubereitung

15 Min. normal 19.09.2008
 (36 Bewertungen)

Garnelen in Knoblauchöl

10 Min. simpel 20.03.2004
 (6 Bewertungen)

leckerer Sirup zur Herstellung von hausgemachter Limonade

15 Min. simpel 14.04.2009
 (1 Bewertungen)

Holunderblüten auf Ungeziefer oder Schmutz kontrollieren. Die Blüten nicht am Straßenrand pflücken! Die Holunderblüten nicht waschen, sonst wäscht man den Geschmack ab. Die Blüten im Apfelsaft einweichen und 24 Stunden stehen lassen. Nach den 24

5 Min. simpel 30.06.2019
 (2 Bewertungen)

Schweinebäckchen gepökelt, eine Delikatesse

15 Min. pfiffig 06.02.2009
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Das Filet mit dem Meerrettich bestreichen und pfeffern. Den Schinken um das Fleisch wickeln, die Enden unter das Filet schieben. Das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen 35 Min

5 Min. simpel 29.01.2009
 (0 Bewertungen)

Einen Liter Wasser abkochen (abkochen deshalb, damit keine anderen Geruchs- oder Geschmackstoffe wie Kalk, Chlor u.s.w. möglichst mehr im Wasser befinden) und abkühlen lassen. Einen Viertelliter Wasser einfrieren. Nun die Kirschen waschen und ents

30 Min. simpel 08.08.2011
 (0 Bewertungen)

In einer Metallschüssel, die in einem größeren Topf mit kochend heißem Wasser steht, die Eigelb mit dem Senf aufschlagen. Nach und nach den Weißwein dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. So lange quirlen und vorsichtig erhitzen, bis

10 Min. simpel 13.01.2008
 (1 Bewertungen)

"Grünes Teufelchen" - Sirup mit Mineralwasser oder Sekt aufgegossen, einfach teuflisch gut.

25 Min. simpel 17.05.2013
 (10 Bewertungen)

Butterschmalz in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin langsam anbraten. Mit Lauch noch ein paar Minuten weiter braten, die Mägen und das Lorbeerblatt in den Topf dazu geben und mit der Brühe aufgießen. Salzen und pfeffern und ca. 1 Std. 45 Min. köche

30 Min. simpel 19.08.2009
 (0 Bewertungen)

aus Oma Friedas Küche

10 Min. simpel 30.05.2012
 (31 Bewertungen)

Schwedisches Kartoffelrezept

30 Min. simpel 17.11.2005
 (4 Bewertungen)

Salada de Orelha de Porco

30 Min. simpel 29.10.2013
 (3 Bewertungen)

Schweinefilet kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in tiefer Pfanne erhitzen, Filet rundherum anbraten. Rosmarinnadeln darüber streuen und das Fleisch 10 Min. sanft braten, nicht zu stark bräunen. Nach und nach die Wein Essig Mischung angießen,

30 Min. normal 25.03.2003
 (1 Bewertungen)

Zunächst das sauber getrennte Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben und das Salz zufügen. Das Eiweiß mit einem Rührgerät auf niedriger Stufe aufschlagen und anschließend auf höchste Stufe schalten, um es steif zu schlagen. Dabei den Zucker mit

30 Min. simpel 08.07.2020
 (1 Bewertungen)

Die ungeschälten Kartoffeln mit einer Bürste ordentlich reinigen und anschließend in Salzwasser bissfest kochen. Die gekochten Pellkartoffeln halbieren oder vierteln (so dass sie in den Mund passen :) und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und Toma

20 Min. normal 30.08.2004
 (1 Bewertungen)

Rosmarin und Thymian von den Stielen streifen. Basilikum von den Stielen zupfen. Wacholder, Koriander, Piment, Pfeffer mit Thymian und Rosmarin im Mixer zerkleinern und dann mit Salz und Zucker mischen. 2 Stücke Klarsichtfolie (ca. 40 cm. lang) so au

10 Min. pfiffig 15.03.2014
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale leicht vorkochen. Abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Spalten schneiden. Die in Öl eingelegten Tomaten würfeln. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Knoblauch pressen, Rosmarin fein hacken. Beides mit dem Öl mischen

20 Min. normal 07.03.2010
 (0 Bewertungen)

Weißwein, Zucker, Badian/Anissterne, Früchte oder Gemüse nach Wahl langsam einkochen,bis eine sirupartige Masse entsteht. (105° wenn die Masse Fäden zieht). Abgießen, abkühlen lassen. Kalt mit Olivenöl im Blender oder mit dem Stab mischen und über d

30 Min. pfiffig 29.06.2004
 (0 Bewertungen)

mit Knobi und etwas Chili

20 Min. normal 26.05.2008
 (106 Bewertungen)

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
 (146 Bewertungen)

braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.08.2008
 (24 Bewertungen)

Die Zwiebelscheiben in Butter goldgelb rösten, die Apfelscheiben in Butter braten, jedoch nicht zerfallen lassen. Die Kalbsleber in Mehl wenden, das überflüssige Mehl abschütteln und die Scheiben von beiden Seiten braten, innen aber rosa halten. Sie

30 Min. normal 03.04.2004