„Sate“ Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Holzspieße einige Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Braten nicht anbrennen. Die Hähnchenbrustfilets längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und wellenförmig auf die trockengetupften Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Erdnuss - Sauce nach holländischem Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Knoblauch abziehen, 2 Zehen fein hacken. Ingwer schälen, Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Koriander zerstoßen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koriander mit Kreuzkümmel darin ca. 1 Min. anrösten. Mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Sojasauce,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenfleisch am Spieß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

marinierte Hähnchenspieße mit Erdnuss-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Erdnuss - Soße für Saté - Spieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Saté-Spieße: Für die Marinade ein Stück Ingwer und 3 Knoblauchzehen schälen und beides durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel geben. Sojasauce, Sesamöl und Ketjap-Manis unterrühren. Die Korianderkörner mörsern, zur Marinade geben und diese noch m

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Muh Sate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

köstlich, schnell und einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst Holzspießchen (Anzahl nach Bedarf) in kaltem Wasser einweichen. Die Filets längs halbieren. In einer Schüssel die Sojasauce (bis auf 2 EL), den Honig, das Sesamöl, Kurkuma, Koriander und das Chilipulver verrühren. Das Fleisch ziehharmonikaförm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauch, Ingwer und das Zitronengras schälen bzw. putzen. Anschließend fein hacken und zusammen mit der Sojasauce und dem Sesamöl in eine Schüssel geben. Die geputzten Champignons hinzufügen, alles durchmischen und ca. 3-4 Stunden marinieren. Dabei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vom Rind mit Sesam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Erdnuss - Sauce, pikante Asiasauce zu kurzgebratenem Fleisch und Gemüse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchenbrustfilets waschen und anschließend trocken tupfen, von Sehnen und Haut befreien und grob würfeln. Die Sojasoße zusammen mit dem Orangensaft und etwas Ingwer in eine Schüsselgeben. Die Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben, ebenfalls

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sate mit Ziegenfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sate Ayam khas Senayan, aus Indonesien

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignonspieße mit scharfer Erdnusssauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes frisches Sommeressen, gute Kombination der Aromen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in Streifen schneiden und wellenförmig auf Holzspieße stecken. Öl mit 1 TL Curry-Würzpaste und 1 TL Sambal Oelek verrühren. Die Spieße rundum damit bestreichen und ca. 15 min. kühl stellen. Gehackte Nüsse in einer Pfanne anrösten. Wasser und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerfleisch mit Sate, Paprika und Sesampaste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Es werden ca. 10 Holzspieße benötigt. Für die Saté-Spieße das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Holzspieße in Wasser legen. Für die Marinade 1 EL Öl, 1 TL Currypulver,1 EL brauner Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Erdnussmus und Kokosmilch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

typisch thailändische Sauce, passt gut zu fast jedem Gemüse, Fleisch, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Karpfenfilet säubern und in Streifen schneiden. Die Süßholzwurzeln halbieren und einseitig anspitzen. Die Fischstreifen auf die Stäbchen ziehen und etwas salzen. In dem Sesamöl vorsichtig braten. Den Treviso in dem Öl mit dem Zucker anbraten, we

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008