„Satarasch“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: satay (36 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schweineschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und nun die Zwiebeln anbraten. Die roten und grünen Paprikastreifen dazugeben, mitdünsten lassen, den Knoblauch zerdrücken oder ganz k

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schweinefleisch in Würfel schneiden. Kartoffel, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Lauch und Paprikaschoten putzen und alles klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch ca. 15 Min. von allen Seiten anbraten. Gemüse und zerkleinerte T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit viel Gemüse, Fleisch und Eiern - schmeckt nach Urlaub

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

jugoslawisches Hirtengulasch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auf Mama Hannis Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarischer Gemüseeintopf aus Istrien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch im heißen Fett anbraten und würzen. Das Wasser erhitzen und die Bratensoße einrühren. Den Pustasalat, die Tomatenpaprika, den Mais, das Tomatenmark und den Cayennepfeffer dazugeben und dann das Fleisch dazu und das ganze warm stellen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Art Gulasch, scharf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in schmale Streifen schneiden und anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein würfeln und mit anbraten. Nun die Brühe bzw. das Wasser und die Sahne zugeben. Das Tomatenmark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die geputzten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010