„Sashimi“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Fisch
kalt
Asien
Japan
Gemüse
Hauptspeise
Snack
warm
gekocht
Festlich
Salat
einfach
Schnell
fettarm
Saucen
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
Dips
Braten
marinieren
Krustentier oder Muscheln
Getreide
kalorienarm
cross-cooking
Party
Vegetarisch
Wok
Frucht
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Ei
Haltbarmachen
Backen
Nudeln
Pilze
Beilage
Pasta
Dessert
Europa
Meeresfrüchte
Frühling
Früchte
Winter
Grillen
Sommer
Schwein
Vegan
Italien
Fingerfood
Pizza
bei 2 Bewertungen

dreiviertelroh und superlecker

20 Min. pfiffig 07.05.2014
bei 0 Bewertungen

Rohes Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. Mit einem biegsamen Messer von der Haut schneiden. Ggf. dunkle und tranige Stellen entfernen, verbliebene Gräten zupfen. In sashimigroße Stücke schneiden und servieren. Alternativ S

40 Min. normal 27.05.2020
bei 0 Bewertungen

Eine ideale und leichte Vorspeise

40 Min. normal 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

ein Kracher unter den Vorspeisen

60 Min. simpel 28.06.2011
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Avocado, Mango und Äpfel schälen, vom Kern bzw. Kerngehäuse trennen und in grobe Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge (Concassée) schneiden. Avocado und Äpfel mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Mangowürfeln kühl stellen. 1/3 der Avocadowürfel

25 Min. pfiffig 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

Den Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen. Anschießend mit dem Reisessig übergießen. Kaltstellen. Alle anderen Zutaten klein schneiden und bereitstellen. Zum Anrichten vier Schüsseln mit dem Reis füllen. Die übrigen Zutaten auf dem Reis vertei

30 Min. simpel 24.04.2019
bei 1 Bewertungen

raffinierte Vorspeise, die einfach zu machen ist und Gäste beeindruckt

30 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet in ganz dünne Scheiben schneiden. Ich froste es an, damit es sich besser schneiden lässt. Die Scheiben leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, steif schlagen und auf die Lachsscheibe

20 Min. normal 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, spicy

5 Min. simpel 26.05.2020
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch quer zur Faserrichtung in 1 cm dicke Rechtecke schneiden. Wasabi und Sojasauce in eine große Schüssel geben und gründlich verrühren. Die Thunfischscheiben zufügen und in der Mischung wenden. 10 min marinieren. Die marinierten Thunfisch

10 Min. simpel 30.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit Teriyaki-Sauce

30 Min. normal 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Sojasauce mit dem leicht angeklopften Zitronengras und Limonenblättern aufkochen und ca 30 min. ziehen lassen. Abpassieren und über Nacht in den Kühlschranck stellen. Den Thunfisch in 12 gleiche, ca. 4 cm lange und 3 cm breite Stücke schneiden.

10 Min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam und Lauchzwiebeln.

20 Min. simpel 25.12.2010
bei 0 Bewertungen

Würze auf der Überholspur

25 Min. normal 13.07.2008
bei 0 Bewertungen

besonders lecker

15 Min. normal 06.07.2011
bei 0 Bewertungen

Miso und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam den Mirin dazugeben. Bei niedriger Hitze und ständigem rühren erwärmen, bis eine homogene, glänzende Masse entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann Essig und Senf hi

20 Min. simpel 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Für das Pesto das Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Die Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben, 50 g Rucola klein schneiden und dazugeben und auch die Mandeln und den Gemüsefond hinzufügen. Alles mit dem Püriersta

15 Min. normal 08.12.2014
bei 0 Bewertungen

mit Lachsfarce

50 Min. normal 25.02.2007
bei 4 Bewertungen

Leicht und lecker - auch als Sashimi

30 Min. normal 09.05.2008
bei 2 Bewertungen

für Sushi und Sashimi

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Abwandlung von Sashimi - gut vorzubereiten

30 Min. normal 21.02.2016
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Sashimi

3 Min. simpel 12.09.2013
bei 4 Bewertungen

Sashimi vegetarisch

5 Min. simpel 27.05.2011
bei 0 Bewertungen

Jakobsmuschel - Sashimi auf Melanzanepüree, gebratene und pochierte Jakobsmuschel auf der Blutwurst mit Balsamicoreduktion

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Dip zu Sashimi

7 Min. simpel 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

Den Thunfisch ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er hart ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in papierdünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf sechs Servierteller verteilen. Die Basilikumblätter 10 Sekunden in Salzwasser blanchier

10 Min. normal 23.02.2002
bei 0 Bewertungen

Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen, das 2 EL Öl hinein geben und die Kapern darin in 2 Minuten knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Den Lachs hauchdünn aufschneiden und auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darü

20 Min. simpel 04.06.2009
bei 1 Bewertungen

Falls vorhanden, die Haut vom Lachs abziehen und evtl. Gräten entfernen. Zwiebel, Apfel und Gurke schälen und in Würfel schneiden. Je feiner die Zwiebeln um so besser. Dadurch entfaltet sie besser ihr Aroma, aber es schmeckt auch nicht zu scharf wen

30 Min. normal 22.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch in feine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Ausstecher auf vier kleinen Tellern anrichten. Die Eier in gesalzenem Essigwasser (1:5 Mischung mit Wasser) pochieren, bi

15 Min. simpel 14.03.2019