„Sardische“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Nudeln
Vegetarisch
Sommer
Pasta
einfach
Schnell
Braten
Schwein
Saucen
Backen
Rind
raffiniert oder preiswert
Herbst
Dessert
Fisch
Schmoren
Kartoffeln
Gluten
Vorspeise
Snack
Hülsenfrüchte
Eintopf
Party
warm
Suppe
Kekse
Meeresfrüchte
Frühling
Winter
gebunden
Getreide
Festlich
Resteverwertung
Reis
Krustentier oder Muscheln
Käse
Geheimrezept
Fleisch
Frittieren
Innereien
Vegan
Geflügel
Kartoffel
Wild
Beilage
Salat
Brotspeise
Studentenküche
Getränk
Likör
Camping
Ei
Klöße
Lactose
Paleo
Eier oder Käse
Grillen
Frucht
Frühstück
kalt
Auflauf
Dips
spezial
Aufstrich
Fingerfood
kalorienarm
Brot oder Brötchen
fettarm
Pizza
Silvester
Eier
Weihnachten
Creme
Low Carb
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 5 Bewertungen

sehr lecker an kalten Tagen

15 Min. simpel 27.02.2011
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Tomaten in Spalten schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun aus den Zutaten für das Dressing selbiges zubereiten und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz

30 Min. simpel 26.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend fein stampfen. Mehl und Milch dazugeben und vermischen. Den Teig in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte hineindrücken. Die Hefe in etwas warmem Wasser und mit 1 Teelöffel Zucker auflöse

20 Min. normal 01.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen, anschließend mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trockenschüttel

35 Min. normal 16.04.2007
bei 12 Bewertungen

Cinghiale in agrodolce - süßsauer

50 Min. normal 21.01.2009
bei 11 Bewertungen

Blattsalat und Rucola waschen und zupfen, Paprika, Tomate und Gurke in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit dem Salat beginnend auf einem großen Teller drapieren. Kühlen. Sultaninen/ Rosinen mit den letzten sechs Zutaten zu einer würzigen Salatsoße

35 Min. normal 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung

60 Min. pfiffig 18.12.2004
bei 3 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraiche mit Zucker und einer kräftigen Prise Salz und Zitronenschale erhitzen, nicht kochen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen. Joghurt mit Zitronenwodka aufschlagen, Creme fraiche unter

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 2 Bewertungen

Biscotti sardi da caffé - Rezept von der italienischen Schwiegermama. Ergibt ca. 20 Stück

20 Min. simpel 09.10.2010
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

kalorienreduziert

30 Min. simpel 24.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen und häuten. Die Tomaten halbieren, die Stielansätze herausschneiden, das Tomatenfleisch würfeln. 2 EL Olivenöl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig brate

25 Min. normal 10.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen am Vortag in 1 Liter Wasser einweichen. Im Einweichwasser aufsetzen, 1 Std. köcheln lassen. Bohnen abgießen, die Brühe auffangen und warm halten. Bratwürste mit einer Gabel einstechen. 1 Zwiebel in Streifen schneiden. In einem Topf 4 EL

20 Min. normal 12.02.2017
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 Min. simpel 24.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten und die Schalotte klein hacken, den Parmaschinken in feine Streifen schneiden und in Olivenöl leicht kross anbraten, die Tomaten mit der Schalotte dazugeben, mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen, alles kurz scharf anbraten. Basiliku

20 Min. simpel 30.06.2005
bei 2 Bewertungen

Die Backpflaumen und Rosinen in warmem Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. Das Fleisch abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Speck fein würfeln, im erhitzten Öl auslassen und die Koteletts von jeder Seite etwa 7

40 Min. normal 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Pilze im lauwarmen Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Roastbeef sorgfältig von allen Seiten anbraten (ich salze das Fleisch nicht vorher, weil der Schi

45 Min. pfiffig 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Währenddessen kann die Minze bereits gehackt werden. Nach dem Kochen die Kartoffeln gut abtropfen lassen und danach stampfen. Kartoffeln erkalten lassen, dann die gehackte

45 Min. normal 22.09.2011
bei 1 Bewertungen

Pane uddidù

30 Min. normal 08.09.2015
bei 5 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème double mit einer kräftigen Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam erhitzen, aber nicht kochen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Joghurt und Wodka per Hand mit dem Schneebe

30 Min. normal 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung und Honig

30 Min. normal 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

jeder Bissen eine Sünde wert

25 Min. normal 01.04.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Gnocchi aus den ersten fünf Zutaten einen Mehlteig rühren und mit einem Esslöffel Nocken in siedendes Salzwasser abstechen. Die Nocken garen, bis sie an die Oberfläche steigen und abtropfen lassen. In dieser Zeit die Butter in einem Topf ze

20 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

Focaccia halbieren und toasten. Mit Ei, Thunfisch, Tomate, Sardelle, Pancetta, Rucola und Zwiebel belegen. Zum Schluss beträufelt man das Ganze mit Olivenöl und Balsamicoessig.

15 Min. simpel 12.11.2013
bei 0 Bewertungen

Rucola, Feta, Oliven, Peperoni, Rosmarin und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und etwas Zitronensaft würzen und die Mischung in zwei gleiche Portionen teilen. In eine der Portionen kommt eine kleine Zwiebel, in hauchdünn

40 Min. normal 23.08.2014
bei 0 Bewertungen

5 Blatt Gelatine einweichen. Die Sahne in einem Topf langsam erwärmen, nicht kochen. Salz, 120 g Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Gelatine ausdrücken und in die Sahne geben. Den Naturjoghurt mit Zitronensaft, Wodka und 2 EL Zucker glatt rü

20 Min. normal 13.04.2015
bei 0 Bewertungen

Minestra di sedano alla Sarda - ein Urlaubs-Mitbringsel aus Sardinien

60 Min. normal 18.12.2018
bei 70 Bewertungen

nach Original sardischem Nonna-Rezept

40 Min. pfiffig 21.06.2006