„Sardinisch“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
einfach
Hauptspeise
Europa
Vorspeise
Schnell
Snack
Gemüse
Party
kalt
gekocht
raffiniert oder preiswert
Braten
Italien
Nudeln
Aufstrich
Salat
Krustentier oder Fisch
warm
Pasta
Saucen
Sommer
Fingerfood
Studentenküche
Portugal
Camping
Backen
Frittieren
Dips
Resteverwertung
marinieren
Beilage
Spanien
Grillen
Festlich
Eier oder Käse
Eintopf
Frankreich
Brotspeise
Überbacken
Suppe
Meeresfrüchte
Auflauf
Käse
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Dünsten
Griechenland
Afrika
Osteuropa
Geheimrezept
Herbst
Schmoren
Frucht
fettarm
Frühstück
Rind
Kartoffeln
Haltbarmachen
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Vegetarisch
spezial
Gluten
Marokko
Silvester
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Früchte
Türkei
Deutschland
Trennkost
cross-cooking
kalorienarm
Reis
Tarte
Getreide
Pizza
Südafrika
Einlagen
ReisGetreide
Asien
Polen
Österreich
Fleisch
gebunden
Geflügel
Fondue
Winter
Kartoffel
Kuchen
Ostern
Karibik und Exotik
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Latein Amerika
Amerika
Wok
Großbritannien
Lactose
 (1 Bewertungen)

ein herzaftes Sardinengericht vom Grill

15 Min. simpel 10.06.2016
 (19 Bewertungen)

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
 (22 Bewertungen)

Die glatte Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mischen. Die halbe Zitrone auspressen. Von den Sardinen die Köpfe abschneiden, den Bauch aufschlitzen und die Innereien entfernen. Gut abspülen und mit Küchenpapier innen und außen trocken tup

30 Min. simpel 18.11.2010
 (159 Bewertungen)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und anschließend abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten abe

15 Min. normal 16.05.2008
 (25 Bewertungen)

frisch, schnell und gesund

10 Min. simpel 12.10.2003
 (7 Bewertungen)

Sardinen waschen und im Küchenpapier abtrocknen. Die Köpfe entfernen. Wenn die Sardinen größer als ca. 8 cm sind, die Gräten entfernen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Von einer Zitrone die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Saft

30 Min. normal 26.05.2004
 (5 Bewertungen)

supereinfach und schnell

10 Min. simpel 01.03.2017
 (8 Bewertungen)

Sarde arrosto

30 Min. normal 24.02.2006
 (4 Bewertungen)

Die Dose mit den Ölsardinen öffnen und einen Großteil des Öls abtropfen lassen. Sardinenfilets in eine Schüssel geben. Die mittelgroße Zwiebel in nicht allzu feine Würfel schneiden und mit der Gabel unter die Sardinenfilets geben. Abschmecken mit Zit

5 Min. simpel 16.05.2006
 (2 Bewertungen)

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
 (20 Bewertungen)

Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Den Fisch gut würzen und in der Brühe gar ziehen lassen. Herausnehmen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken, Lauch in Ringe schneiden und beides in etwas Öl andünsten. Tomaten achteln und kur

20 Min. simpel 23.11.2005
 (1 Bewertungen)

Pikante Sardinen als Vorspeise oder für Parties

60 Min. normal 03.03.2010
 (0 Bewertungen)

Sardinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Knoblauch in Scheiben schneiden und in Öl leicht anbräunen, dabei etwas zerdrücken. Zwiebeln auch in Scheiben schneiden, dazugeben und ebenfalls leicht bräunen lassen. Am Schluss die Tomaten und die gr

15 Min. simpel 20.01.2015
 (0 Bewertungen)

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

10 Min. simpel 03.10.2017
 (3 Bewertungen)

Die Sardinen aus der Dose nehmen (vorsichtig, dass sie nicht kaputt gehen). Abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Das Öl auffangen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Petersilie waschen, zupfen und zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch, Öl un

15 Min. simpel 09.11.2004
 (1 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Dosengemüse erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Die Tomaten waschen, klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und einige Minuten mit

10 Min. simpel 24.03.2009
 (0 Bewertungen)

Von den Sardinen den Kopf und die Innereien entfernen und waschen. Auf Küchenkrepp gut trocknen. Eine Sardine aufklappen und mit der Hautseite nach unten legen. Jetzt etwas Pesto darauf verteilen und eine zweite Sardine mit der Hautseite nach oben da

20 Min. normal 05.09.2014
 (1 Bewertungen)

marokkanische Vorspeise

30 Min. normal 12.08.2012
 (13 Bewertungen)

Verwertung von Ostereiern

10 Min. simpel 20.03.2004
 (2 Bewertungen)

als Dip, Brotaufstrich oder Füllung für Gemüse/Rohkost geeignet

10 Min. simpel 14.10.2012
 (0 Bewertungen)

Sardinen ausnehmen, gründlich waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Innen und außen mit Salz bestreuen, in eine flache Schüssel legen. 3 Knoblauchzehen fein hacken, mit 50 ml Olivenöl verquirlen, 1 EL Fenchelsamen einrühren. Über die Fische träufel

35 Min. normal 26.07.2003
 (4 Bewertungen)

preiswert und lecker!

10 Min. simpel 05.08.2006
 (1 Bewertungen)

wenns mal schnell gehen muss...

5 Min. simpel 25.07.2008
 (1 Bewertungen)

Die Sardinen mit der Haut nach oben auf ein Brett legen und mit dem Daumen am Rückgrat entlang streichen. Die Fische umdrehen und die Gräten entfernen. Die Filets mit der Haut nach unten in eine flache Schüssel legen und mit Zitronensaft beträufeln.

45 Min. simpel 28.12.2010
 (2 Bewertungen)

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
 (1 Bewertungen)

halbiert ist es eine leckere, warme Vorspeise für 2 Personen

15 Min. simpel 26.03.2019
 (1 Bewertungen)

mein Partyrenner

15 Min. normal 12.09.2016
 (1 Bewertungen)

als Hauptgericht oder auch als Tapa

40 Min. simpel 10.05.2014
 (2 Bewertungen)

Sarde in saòr (Veneto)

30 Min. normal 17.03.2009
 (2 Bewertungen)

perfekt als Vorspeise oder Snack

30 Min. normal 11.07.2013