„Sardine“ Rezepte 232 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

ein herzaftes Sardinengericht vom Grill

15 min. simpel 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die glatte Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mischen. Die halbe Zitrone auspressen. Von den Sardinen die Köpfe abschneiden, den Bauch aufschlitzen und die Innereien entfernen. Gut abspülen und mit Küchenpapier innen und außen trocken tup

30 min. simpel 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 min. simpel 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

frisch, schnell und gesund

10 min. simpel 12.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sarde arrosto

30 min. normal 24.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sardinen waschen und im Küchenpapier abtrocknen. Die Köpfe entfernen. Wenn die Sardinen größer als ca. 8 cm sind, die Gräten entfernen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Von einer Zitrone die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Saft

30 min. normal 26.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Den Fisch gut würzen und in der Brühe gar ziehen lassen. Herausnehmen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken, Lauch in Ringe schneiden und beides in etwas Öl andünsten. Tomaten achteln und kur

20 min. simpel 23.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Dose mit den Ölsardinen öffnen und einen Großteil des Öls abtropfen lassen. Sardinenfilets in eine Schüssel geben. Die mittelgroße Zwiebel in nicht allzu feine Würfel schneiden und mit der Gabel unter die Sardinenfilets geben. Abschmecken mit Zit

5 min. simpel 16.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

halbiert ist es eine leckere, warme Vorspeise für 2 Personen

15 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (13)

Verwertung von Ostereiern

10 min. simpel 20.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

preiswert und lecker!

10 min. simpel 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

5 min. normal 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

15 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikante Sardinen als Vorspeise oder für Parties

60 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sardinen aus der Dose nehmen (vorsichtig, dass sie nicht kaputt gehen). Abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Das Öl auffangen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Petersilie waschen, zupfen und zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch, Öl un

15 min. simpel 09.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Dosengemüse erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Die Tomaten waschen, klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und einige Minuten mit

10 min. simpel 24.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Sardinen den Kopf und die Innereien entfernen und waschen. Auf Küchenkrepp gut trocknen. Eine Sardine aufklappen und mit der Hautseite nach unten legen. Jetzt etwas Pesto darauf verteilen und eine zweite Sardine mit der Hautseite nach oben da

20 min. normal 05.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

10 min. simpel 03.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wie ein Tag am Meer

15 min. simpel 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenns mal schnell gehen muss...

5 min. simpel 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

marokkanische Vorspeise

30 min. normal 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Dip, Brotaufstrich oder Füllung für Gemüse/Rohkost geeignet

10 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

supereinfach und schnell

10 min. simpel 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sarde in saòr (Veneto)

30 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mein Partyrenner

15 min. normal 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt als Vorspeise oder Snack

30 min. normal 11.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Snack für zwischendurch oder eine Vorspeise bei einem Menü

30 min. simpel 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sultaninen in 1/8 l heißem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Den Fenchel waschen, putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Die Sardellen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Petersilie, Zwiebel u

30 min. normal 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Hauptgericht oder auch als Tapa

40 min. simpel 10.05.2014