„Sardellensauce“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Zunächst mit einem scharfen Messer das Fleisch an der dicken Seite des Flügels senkrecht bis auf den Knorpel einschneiden und darauf entlang zur dünnen Seite hin abtrennen. Flügel wenden und auf der anderen Seite genauso verfahren. Den Knorpel entsor

60 Min. pfiffig 02.09.2009
bei 2 Bewertungen

wunderbar zu Pasta, geht auch mit anderem Blauschimmelkäse und ohne Sardellen

15 Min. normal 27.03.2014
bei 2 Bewertungen

Nierenzapfen vom Rind

30 Min. normal 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, genial und macht soo viel her...

20 Min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Entrecôte con salsa di acciughe

20 Min. normal 30.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch pressen und in dem Olivenöl andünsten. Die Sardellenpaste in das Ö geben und gut umrühren. Die Petersilie hacken und auch ins Öl geben, etwas Wasser dazu geben und warm werden lassen. Die Sauce schmeckt sehr gut zu Spaghetti.

10 Min. simpel 24.08.2005
bei 0 Bewertungen

Das Weiße der Frühlingszwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Die Chilis in Ringe schneiden und in der Sauce kurz mitgaren. Anschließend die Anchovis zugeben

30 Min. normal 12.03.2013
bei 0 Bewertungen

sehr geeignet zu Leberpudding oder anderen Pasteten

25 Min. normal 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch im Butterschmalz nach Geschmack 2-3 Min. braten und warm stellen. Den Bratenfond mit Portwein aufkochen und zu Hälfte einreduzieren. Die Sardellenfilets trocken tupfen, fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Sardellenpüree, Sahne

15 Min. normal 11.06.2007
bei 0 Bewertungen

5 - Minuten - Sardellensauce zu Pasta

15 Min. normal 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

festliche Vorspeise, am besten mit Sardellensauce

45 Min. normal 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

Seehechtfilets in Sardellensauce

35 Min. normal 17.03.2007