„Sardellenpaste“ Rezepte 205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schnell
Gemüse
Saucen
Fisch
Europa
gekocht
Vorspeise
Dips
Party
kalt
Aufstrich
Snack
Rind
Nudeln
Italien
Salat
Schwein
Pasta
raffiniert oder preiswert
Braten
Resteverwertung
warm
Festlich
Fingerfood
Sommer
Deutschland
Dünsten
Studentenküche
Österreich
Geheimrezept
Brotspeise
Vegetarisch
Auflauf
Fleisch
Schmoren
Käse
Camping
Asien
Beilage
Geflügel
Salatdressing
Eier
Backen
Pilze
Eier oder Käse
Herbst
fettarm
Krustentier oder Fisch
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Gewürze Öl Essig Pasten
Frittieren
Grundrezepte
Innereien
Frühstück
Osteuropa
Frankreich
Meeresfrüchte
Fondue
Thailand
Kartoffel
cross-cooking
Finnland
Dänemark
marinieren
Frucht
Trennkost
Früchte
kalorienarm
Mehlspeisen
Silvester
USA oder Kanada
Eintopf
Frühling
Winter
Hülsenfrüchte
Ei
Getreide
Korea
Lamm oder Ziege
Kekse
Skandinavien
Schweden
Tarte
Wok
Ungarn
Pizza
Wild
Grillen
Reis
Lactose
bei 1 Bewertungen

super als Antipasti oder zum Snacken zwischendurch

20 Min. simpel 20.12.2013
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich. Mit etwas mehr Öl auch gut zu Pasta (dann aber gewürfelte Tomaten dazugeben).

10 Min. simpel 24.05.2007
bei 2 Bewertungen

Mit Sardellenpaste

30 Min. normal 14.12.2014
bei 1 Bewertungen

mit Sardellenpaste

30 Min. simpel 20.01.2017
bei 3 Bewertungen

Sardellenpaste mit Ciabatta

10 Min. simpel 21.03.2004
bei 3 Bewertungen

Die Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen und der Sardellenpaste gut vermengen, dann kalt stellen. Schmeckt hervorragend auf Baguette zu Fondue, Grill oder einfach nur so. Italienisches Rezept

10 Min. simpel 27.04.2003
bei 1 Bewertungen

Ideal auf Brot und Brötchen und perfekt zum Grillen.

5 Min. simpel 29.01.2014
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch pressen und in dem Olivenöl andünsten. Die Sardellenpaste in das Ö geben und gut umrühren. Die Petersilie hacken und auch ins Öl geben, etwas Wasser dazu geben und warm werden lassen. Die Sauce schmeckt sehr gut zu Spaghetti.

10 Min. simpel 24.08.2005
bei 1 Bewertungen

Italienische Spezialität, perfekt zum Aperitif

30 Min. simpel 02.12.2005
bei 3 Bewertungen

Feine Vorspeise oder Einlage in einer Zucchinicremesuppe

25 Min. normal 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

Mit einem Ausstecher aus dem Toastbrot Scheiben von ca. 3-cm-Durchmesser ausstechen. Mit Butter und Sardellenpaste bestreichen und kurz im heißen Rohr bei 180 Grad backen. Für die Kräutermasse Kräuter fein hacken und mit dem Frischkäse glatt rühren.

20 Min. simpel 19.01.2006
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 31.01.2016
bei 4 Bewertungen

Spaghetti con la mollica

3 Min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 27.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren und mit den Sardellen oder der Sardellenpaste vermischen. In eine kalt ausgespülte Form geben, stürzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

5 Min. simpel 22.10.2014
bei 2 Bewertungen

Thunfisch abschütten, etwas ausdrücken und unter den Frischkäse mischen. Crème fraîche dazu. Am Schluss mit der Sardellenpaste und dem Dill abschmecken. Salzen und pfeffern ist nicht mehr nötig, die Zutaten haben genug Eigengeschmack. Passt prima zu

5 Min. simpel 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

einfache Kräuterbutter zum Grillen, für Steaks etc..

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Rindschnitzel leicht plattieren, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten mit Sardellenpaste bestreichen. Zwiebel klein würfeln. Petersilie fein schneiden. Die Schnitzel nebeneinander in eine nicht zu heiße Pfanne legen. Auf jedes Schnitzel ein Häufche

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 9 Bewertungen

passt hervorragend zu Fondue, Raclette und Gegrilltem

10 Min. simpel 04.05.2011
bei 2 Bewertungen

schnelle Version

15 Min. simpel 28.03.2009
bei 7 Bewertungen

Petersilienblättchen vom Stängel zupfen. Forellenfilets grob in Stücke schneiden und mit Mascarpone im Mixer pürieren. Etwa zwei Drittel der Petersilie und restliche Zutaten kurz mit pürieren. Mousse in Schüssel füllen, ca. 1 Stunde kühlen. Von der M

15 Min. simpel 13.12.2004
bei 1 Bewertungen

sehr mager, sehr lecker

15 Min. simpel 02.05.2018
bei 8 Bewertungen

Die gekochten Eier schälen. Den Topfen und die Margarine gut miteinander vermengen. Eier, Zwiebel und Gurkerl fein hacken und einrühren. Würzen nach Geschmack.

10 Min. simpel 31.10.2003
bei 1 Bewertungen

Die ersten 5 Zutaten zusammen in einem Gefäß mit dem Pürierstab pürieren. Jeweils 1 oder 2 TL in Gefriertüten einfrieren. Bei Bedarf kann dann immer eine Tüte aufgetaut und mit einem Glas Miracel Whip und etwas Milch vermengt werden.

20 Min. simpel 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kapern und Eier fein hacken, mit der Sardellenpaste und dem Joghurt verrühren und mit Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Meerrettichsauce, für Fondues usw.

5 Min. simpel 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und auf Tellern verteilen. Die Paprikaschoten aus dem Glas holen, in Streifen schneiden und mit den Salat vermengen. Sardellen und Knoblauch klein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und über den Salat geben.

30 Min. normal 12.04.2007
bei 7 Bewertungen

Rindsschnitzel salzen und pfeffern. Karotten, Zwiebel und Essiggurken in kleine Streifen schneiden. Speck klein würfeln. Die Schnitzel mit der Sardellenpaste bestreichen, mit Kapern und den restlichen Zutaten belegen. Nicht zu viel, man muss sie noch

20 Min. normal 02.04.2003
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 53 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer pürieren.

10 Min. simpel 30.07.2003