„Sardellenbutter“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter schaumig rühren, die Sardellen und den Pfeffer dazugeben und vermischen. Den Lachs in der Sardellenbutter scharf anbraten und ohne Hitze ruhen lassen. Tomaten und Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl schmoren und mit Zucker, Salz, Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter mit 4 bis 5 zerkleinerten Sardellenfilets, Pfeffer und Knoblauch vermengen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und warm stellen. Tomaten häuten, würfeln und in der Pfanne kurz erhitzen, mit Salz,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sardellenfilets abtropfen lassen und im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste mit der Butter vermengen. Mit dem Zitronensaft, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer würzen. Damit die Butter glatt und geschmeidig wird, ein wenig Olivenöl un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in eine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gleichmäßig vermengen. Die Buttermasse auf eine Folie geben und zu einer Rolle formen. Die Rolle für 2 Stunden in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab verrühren, bis alles miteinander gut vermengt ist. Anschließend die Butter in eine Schale geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Oder aber in Ölpapier geben, zusammenrollen, die Enden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Seelachsfilet als preiswerte Variante, möglich ist auch Viktoriabarsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schaumig rühren. Sardellenfilets durch ein Sieb passieren. Unter die Butter rühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig rühren und mit den Sardellen oder der Sardellenpaste vermischen. In eine kalt ausgespülte Form geben, stürzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die leicht geklopften Schnitzel schwach salzen. Eine Seite mit Sardellenbutter bestreichen Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen und mit zwei halben Zahnstochern befestigen. Zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in Semmelbr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Einen Römertopf 10-15 Minuten wässern und anschließend mit der Hälfte vom Schinken ausle

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dänische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die geputzten, in dünne Scheiben geschnittenen Champignons auf dem Boden, darüber die fein gehackte Petersilie verteilen. Die Filets salzen und mit dem Zitronensaft säuern. In die Auflaufform legen und mit einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Für Party- und Grillabende

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005