„Sardellenbutter“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Aufstrich
einfach
Schnell
Gemüse
Party
Braten
Schwein
Saucen
Dips
Pilze
Herbst
Basisrezepte
Römertopf
Europa
warm
Geheimrezept
gekocht
Beilage
Kartoffeln
Mikrowelle
Dänemark
Resteverwertung
Weihnachten
Silvester
Sommer
Pasta
Frühling
Auflauf
Deutschland
Winter
Nudeln
Vorspeise
kalorienarm
Rind
bei 3 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren, die Sardellen und den Pfeffer dazugeben und vermischen. Den Lachs in der Sardellenbutter scharf anbraten und ohne Hitze ruhen lassen. Tomaten und Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl schmoren und mit Zucker, Salz, Pfeffer

25 Min. simpel 28.02.2012
bei 2 Bewertungen

Butter mit 4 bis 5 zerkleinerten Sardellenfilets, Pfeffer und Knoblauch vermengen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und warm stellen. Tomaten häuten, würfeln und in der Pfanne kurz erhitzen, mit Salz,

25 Min. simpel 10.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Butter in eine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gleichmäßig vermengen. Die Buttermasse auf eine Folie geben und zu einer Rolle formen. Die Rolle für 2 Stunden in

10 Min. simpel 05.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Sardellenfilets abtropfen lassen und im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste mit der Butter vermengen. Mit dem Zitronensaft, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer würzen. Damit die Butter glatt und geschmeidig wird, ein wenig Olivenöl un

10 Min. simpel 12.04.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab verrühren, bis alles miteinander gut vermengt ist. Anschließend die Butter in eine Schale geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Oder aber in Ölpapier geben, zusammenrollen, die Enden

10 Min. simpel 14.12.2016
bei 0 Bewertungen

Seelachsfilet als preiswerte Variante, möglich ist auch Viktoriabarsch

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

Butter schaumig rühren. Sardellenfilets durch ein Sieb passieren. Unter die Butter rühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken.

15 Min. simpel 07.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren und mit den Sardellen oder der Sardellenpaste vermischen. In eine kalt ausgespülte Form geben, stürzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

5 Min. simpel 22.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die leicht geklopften Schnitzel schwach salzen. Eine Seite mit Sardellenbutter bestreichen Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen und mit zwei halben Zahnstochern befestigen. Zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in Semmelbr

25 Min. normal 15.08.2005
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Einen Römertopf 10-15 Minuten wässern und anschließend mit der Hälfte vom Schinken ausle

40 Min. simpel 26.04.2012
bei 2 Bewertungen

im Römertopf

30 Min. normal 03.04.2008
bei 0 Bewertungen

dänische Art

15 Min. normal 14.12.2016
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die geputzten, in dünne Scheiben geschnittenen Champignons auf dem Boden, darüber die fein gehackte Petersilie verteilen. Die Filets salzen und mit dem Zitronensaft säuern. In die Auflaufform legen und mit einer

30 Min. pfiffig 16.04.2006
bei 20 Bewertungen

Für Party- und Grillabende

20 Min. simpel 13.07.2005