„Sardellen“ Rezepte 414 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Europa
Vorspeise
einfach
Schnell
gekocht
Italien
Snack
Saucen
Nudeln
kalt
Party
warm
Pasta
Salat
Sommer
Braten
Dips
raffiniert oder preiswert
Backen
Fingerfood
Rind
Aufstrich
Krustentier oder Fisch
Studentenküche
Schwein
Beilage
Festlich
Eier oder Käse
Resteverwertung
Brotspeise
Pizza
Kartoffeln
Überbacken
Käse
Frankreich
Vegetarisch
Dünsten
Schmoren
Auflauf
Frühling
Herbst
Fleisch
Gluten
Winter
marinieren
Frittieren
Spanien
Deutschland
Pilze
Frucht
Low Carb
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Camping
fettarm
Ei
Tarte
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
Silvester
Skandinavien
Schweden
Frühstück
Salatdressing
Portugal
Lactose
Asien
Basisrezepte
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Geflügel
Eintopf
Osteuropa
Grillen
Eier
ketogen
Früchte
Lamm oder Ziege
Korea
kalorienarm
Reis
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Brot oder Brötchen
Getreide
Hülsenfrüchte
Weihnachten
Fondue
Haltbarmachen
Wild
Ostern
Diabetiker
Wursten
Blanchieren
Wok
Kekse
Türkei
bei 30 Bewertungen

Boquerones Fritos

20 Min. normal 29.10.2008
bei 20 Bewertungen

Boquerones al natural

30 Min. normal 16.03.2002
bei 47 Bewertungen

Spaghetti à la Sophia Loren

20 Min. simpel 26.09.2013
bei 30 Bewertungen

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch pressen und im Öl leicht bräunen (schön langsam und auf kleiner Flamme, damit er nicht bitter schmeckt). Die Sardellen ein wenig zerrupfen und mit den Kapern z

20 Min. simpel 30.01.2008
bei 19 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Zwiebeln und Oliven klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Danach Oliven, Kapern, Sardellen, passierte Tomaten und Wasser hinzu geben. Basilikum, Thymian, Brühe und ges

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 9 Bewertungen

Eine passende Auflaufform ausbuttern. Die geschälten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten einsetzen. Den Dill auf die Kartoffeln streuen, die Sardellenfilets mit der Sahne mixen und über die Kartoffeln geben. Wer es mag, kann noc

10 Min. simpel 18.06.2016
bei 10 Bewertungen

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 Min. simpel 11.06.2010
bei 6 Bewertungen

Tortiglioni con tonno, capperi e acciughe

25 Min. normal 08.11.2010
bei 7 Bewertungen

Die grünen Bohnen waschen und putzen. Dann bissfest in kochendem Wasser ca. 5-8 Minuten blanchieren. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen, trocknen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und Petersilienblätter abzupfen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 12 Bewertungen

SiS-tauglich, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 15 Bewertungen

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 Min. normal 30.04.2002
bei 4 Bewertungen

Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen sich Rückengräte und Innereien, die weggeworfen werden. Ggf. auch Rücken- und Schwanzflosse entfernen, soweit noch am Fis

25 Min. normal 15.06.2008
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Sardellen mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch anbraten. Die Pinienkerne und Sultaninen ebenfalls kurz mitgaren. Das Weißbrot zerbröseln, in einer weiteren P

30 Min. normal 27.02.2006
bei 5 Bewertungen

Vom frischen grünen Spargel evtl. die holzigen Enden entfernen. In einer großen Pfanne im Olivenöl mit einer Prise Zucker bei nicht zu hoher Temperatur bissfest braten. In einer zweiten, kleinen Pfanne die Pinienkerne trocken anrösten, bis sie leic

20 Min. normal 26.06.2010
bei 6 Bewertungen

aus dem Backofen

15 Min. simpel 03.03.2010
bei 3 Bewertungen

Kiel'ka solona - würzig und sehr einfach, auf natürliche Art gereift, ukrainische Küche

20 Min. simpel 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

Merichi Bokkum - eine koreanische Beilage

20 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 10 Bewertungen

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

30 Min. normal 09.10.2009
bei 4 Bewertungen

Spaghetti con la mollica

3 Min. normal 29.09.2014
bei 18 Bewertungen

Während das Wasser für die Nudeln aufheizt, die Zutaten klein schneiden. Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. In den letzten 4 Minuten die Brokkoliröschen mitkochen. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze das O

15 Min. simpel 08.07.2005
bei 13 Bewertungen

Antipasti

20 Min. normal 26.10.2006
bei 12 Bewertungen

Bucatini auf Abruzzen - Art

20 Min. normal 08.04.2006
bei 2 Bewertungen

kleine Knabberei zum Wein

15 Min. simpel 25.08.2011
bei 2 Bewertungen

Eine 28er-Tarteform einfetten. Die Butter in kleine Würfel schneiden. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, die Butterwürfel darauf verteilen. 100 ml eiskaltes Wasser mit dem Essig mischen und dazugießen. Die Zutaten rasch von Hand verkneten. Den

45 Min. normal 18.01.2006
bei 5 Bewertungen

aromatischer als nur eine Thunfischsauce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Antipasti-Spezialität aus Ligurien, Italien.

20 Min. normal 29.05.2020
bei 8 Bewertungen

heiß und herzhaft

60 Min. normal 18.08.2009
bei 1 Bewertungen

Rosinen in warmes Wasser legen und nach 30 min abgießen. Inzwischen Tomaten im heißen Backofen bei 220 °C im oberen Einschub 10 min grillen. Herausnehmen, abkühlen lassen, häuten und würfeln. Tomatenwürfel, Rosinen und Pinienkerne in einem Topf erh

30 Min. simpel 14.08.2018