„Sardellen“ Rezepte 397 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (29)

Boquerones Fritos

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Boquerones al natural

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Spaghetti à la Sophia Loren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch pressen und im Öl leicht bräunen (schön langsam und auf kleiner Flamme, damit er nicht bitter schmeckt). Die Sardellen ein wenig zerrupfen und mit den Kapern z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Zwiebeln und Oliven klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Danach Oliven, Kapern, Sardellen, passierte Tomaten und Wasser hinzu geben. Basilikum, Thymian, Brühe und ges

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die grünen Bohnen waschen und putzen. Dann bissfest in kochendem Wasser ca. 5-8 Minuten blanchieren. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen, trocknen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und Petersilienblätter abzupfen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Sardellen mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch anbraten. Die Pinienkerne und Sultaninen ebenfalls kurz mitgaren. Das Weißbrot zerbröseln, in einer weiteren P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen sich Rückengräte und Innereien, die weggeworfen werden. Ggf. auch Rücken- und Schwanzflosse entfernen, soweit noch am Fis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

SiS-tauglich, schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Während das Wasser für die Nudeln aufheizt, die Zutaten klein schneiden. Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. In den letzten 4 Minuten die Brokkoliröschen mitkochen. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze das O

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Antipasti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Knabberei zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

heiß und herzhaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom frischen grünen Spargel evtl. die holzigen Enden entfernen. In einer großen Pfanne im Olivenöl mit einer Prise Zucker bei nicht zu hoher Temperatur bissfest braten. In einer zweiten, kleinen Pfanne die Pinienkerne trocken anrösten, bis sie leic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kiel'ka solona - würzig und sehr einfach, auf natürliche Art gereift, ukrainische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Merichi Bokkum - eine koreanische Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tortiglioni con tonno, capperi e acciughe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine passende Auflaufform ausbuttern. Die geschälten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten einsetzen. Den Dill auf die Kartoffeln streuen, die Sardellenfilets mit der Sahne mixen und über die Kartoffeln geben. Wer es mag, kann noc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Bucatini auf Abruzzen - Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine 28er-Tarteform einfetten. Die Butter in kleine Würfel schneiden. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, die Butterwürfel darauf verteilen. 100 ml eiskaltes Wasser mit dem Essig mischen und dazugießen. Die Zutaten rasch von Hand verkneten. Den

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti con la mollica

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

aromatischer als nur eine Thunfischsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Spaghetti à la Martino, super schnell und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

BROQUERONES EN VINAGRE

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2004