„Sardellen“ Rezepte 419 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Europa
Vorspeise
einfach
Schnell
gekocht
Italien
Snack
Saucen
Nudeln
kalt
Party
warm
Pasta
Salat
Sommer
raffiniert oder preiswert
Dips
Braten
Backen
Fingerfood
Aufstrich
Krustentier oder Fisch
Rind
Studentenküche
Schwein
Beilage
Pizza
Festlich
Eier oder Käse
Brotspeise
Resteverwertung
Käse
Kartoffeln
Überbacken
Frankreich
Vegetarisch
Frühling
Schmoren
Dünsten
Auflauf
Herbst
Fleisch
Gluten
Winter
marinieren
Spanien
Frittieren
Deutschland
Pilze
Meeresfrüchte
fettarm
Tarte
Camping
Geheimrezept
Frucht
Low Carb
Ei
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Skandinavien
Schweden
Asien
Frühstück
Silvester
Kartoffel
Geflügel
Suppe
Portugal
Grillen
Osteuropa
Basisrezepte
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Lactose
Eintopf
Hülsenfrüchte
Früchte
Lamm oder Ziege
Korea
ketogen
Reis
Grundrezepte
Getreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Fondue
kalorienarm
Blanchieren
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
Wild
Ostern
Weihnachten
Wursten
Thailand
Wok
Türkei
Diabetiker
 (31 Bewertungen)

Boquerones Fritos

20 Min. normal 29.10.2008
 (20 Bewertungen)

Boquerones al natural

30 Min. normal 16.03.2002
 (48 Bewertungen)

Spaghetti à la Sophia Loren

20 Min. simpel 26.09.2013
 (30 Bewertungen)

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 27.02.2012
 (26 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch pressen und im Öl leicht bräunen (schön langsam und auf kleiner Flamme, damit er nicht bitter schmeckt). Die Sardellen ein wenig zerrupfen und mit den Kapern z

20 Min. simpel 30.01.2008
 (19 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Zwiebeln und Oliven klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Danach Oliven, Kapern, Sardellen, passierte Tomaten und Wasser hinzu geben. Basilikum, Thymian, Brühe und ges

20 Min. simpel 25.02.2008
 (9 Bewertungen)

Eine passende Auflaufform ausbuttern. Die geschälten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten einsetzen. Den Dill auf die Kartoffeln streuen, die Sardellenfilets mit der Sahne mixen und über die Kartoffeln geben. Wer es mag, kann noc

10 Min. simpel 18.06.2016
 (10 Bewertungen)

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 Min. simpel 11.06.2010
 (6 Bewertungen)

Tortiglioni con tonno, capperi e acciughe

25 Min. normal 08.11.2010
 (7 Bewertungen)

Die grünen Bohnen waschen und putzen. Dann bissfest in kochendem Wasser ca. 5-8 Minuten blanchieren. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen, trocknen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und Petersilienblätter abzupfen

25 Min. simpel 21.01.2008
 (13 Bewertungen)

SiS-tauglich, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 22.09.2011
 (15 Bewertungen)

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 Min. normal 30.04.2002
 (4 Bewertungen)

Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen sich Rückengräte und Innereien, die weggeworfen werden. Ggf. auch Rücken- und Schwanzflosse entfernen, soweit noch am Fis

25 Min. normal 15.06.2008
 (18 Bewertungen)

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Sardellen mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch anbraten. Die Pinienkerne und Sultaninen ebenfalls kurz mitgaren. Das Weißbrot zerbröseln, in einer weiteren P

30 Min. normal 27.02.2006
 (5 Bewertungen)

Vom frischen grünen Spargel evtl. die holzigen Enden entfernen. In einer großen Pfanne im Olivenöl mit einer Prise Zucker bei nicht zu hoher Temperatur bissfest braten. In einer zweiten, kleinen Pfanne die Pinienkerne trocken anrösten, bis sie leic

20 Min. normal 26.06.2010
 (6 Bewertungen)

aus dem Backofen

15 Min. simpel 03.03.2010
 (3 Bewertungen)

Kiel'ka solona - würzig und sehr einfach, auf natürliche Art gereift, ukrainische Küche

20 Min. simpel 19.05.2017
 (2 Bewertungen)

Merichi Bokkum - eine koreanische Beilage

20 Min. simpel 15.01.2010
 (2 Bewertungen)

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
 (10 Bewertungen)

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

30 Min. normal 09.10.2009
 (4 Bewertungen)

Spaghetti con la mollica

3 Min. normal 29.09.2014
 (4 Bewertungen)

Eine 28er-Tarteform einfetten. Die Butter in kleine Würfel schneiden. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, die Butterwürfel darauf verteilen. 100 ml eiskaltes Wasser mit dem Essig mischen und dazugießen. Die Zutaten rasch von Hand verkneten. Den

45 Min. normal 18.01.2006
 (18 Bewertungen)

Während das Wasser für die Nudeln aufheizt, die Zutaten klein schneiden. Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. In den letzten 4 Minuten die Brokkoliröschen mitkochen. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze das O

15 Min. simpel 08.07.2005
 (13 Bewertungen)

Antipasti

20 Min. normal 26.10.2006
 (12 Bewertungen)

Bucatini auf Abruzzen - Art

20 Min. normal 08.04.2006
 (3 Bewertungen)

Brasato di stinco di agnello

20 Min. normal 16.09.2016
 (2 Bewertungen)

kleine Knabberei zum Wein

15 Min. simpel 25.08.2011
 (5 Bewertungen)

aromatischer als nur eine Thunfischsauce

20 Min. normal 30.09.2009
 (9 Bewertungen)

heiß und herzhaft

60 Min. normal 18.08.2009
 (0 Bewertungen)

für ein 28er Pizzablech

30 Min. normal 02.07.2020