„Sangria“ Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Nix mit Gelierzucker! Hier das Rezept aus Spanien!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Orange und Zitrone heiß abspülen, quer in 3 mm breite Scheiben schneiden, evtl. Kerne entfernen, mit Zucker und den Weinen in einem großen Bowlengefäß mischen und einige Min. rühren. Im Kühlschrank mindestens 6 Std. besser über Nacht kühlen. Die Früc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Schale von einer Orange spiralförmig abschälen und beiseite legen, die Orange filetieren. Die restlichen 3 Orangen und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden, diese dann vierteln. Schalenspirale, Orangenfilets, Orangen- und Zitronenscheiben sowi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zitrone und Orange abwaschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Orangensaft und Zucker in einer Schüssel oder Bowlenschale verrühren. Zimt sowie die Zitrusfrüchte zufügen und mit dem Wein angießen. Die Sangria mindestens eine Stunde kalt stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Orangen schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zitronen waschen, schälen und den Saft auspressen. Die restlichen Früchte ebenso in Würfel schneiden. Zitronensaft und alle Fruchtwürfel in ein passendes Gefäß geben und mit Gelierzucker bestr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sangria blanca

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine besondere Konfitüre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bananen-Likör

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Sangría

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rotwein in eine Schüssel füllen. Orangensaft und Sprite hinzugeben. Nach Belieben noch einen Schuss Bananenlikör hinzugeben. Die Flüssigkeit einmal gut durchrühren. Verschiedenes Obst, z. B. Äpfel, Birnen und Trauben abwaschen und in kleine Stüc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für Sommerabende oder wenn man spontanen Besuch bekommt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Walnuss-Pesto und Pflaumenkompott zubereiten. Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne behutsam rösten. Dann lassen sich die Nüsse leicht schälen und haben ein feines Aroma. Die Nüsse anschließend klein hacken und mit den restlichen Zutaten fei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wein, kleingeschnittene Früchte und Rum 8 Stunden ziehen lassen, die letzten beiden Stunden im Kühlschrank. Zucker im Wasser auflösen und kurz vor dem Servieren zugeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sangria Blanco

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sangria Rosé

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Sauerkirschen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten zusammenwischen bei Raumtemperatur 2 Stunden ziehen lassen. Dann kühlen und mit Eiswürfeln servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Hochprozentigem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orange und Zitrone in Scheiben schneiden und in ein großes Bowlegefäß geben. Mit Traubensaft, den beiden Limonaden und Mineralwasser begießen und kühl stellen. An heißen Tagen kann man Orangen- und Zitronenlimonade zu Eiswürfeln gefrieren lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und sehr erfrischend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten zusammenmischen und 24 Stunden kühl gestellt ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißwein mit dem Rum, Schnaps und Zucker in eine Bowlenschüssel oder eine größere Karaffe geben. Alles gut umrühren und zur Seite stellen. Die reifen Pfirsiche mit einem Gemüseschäler schälen, entkernen, in Spalten schneiden und diese nochmals h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein fruchtig saftiger Kuchengenuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frische Erdbeeren putzen und klein schneiden, Pfirsiche klein schneiden. Alle Früchte mit Sangria, Safari und dem Saft aus den Früchtedosen in ein großes Gefäß geben und einige Zeit kalt stellen. Kurz vor dem Servieren eisgekühlten Sekt und eisgekü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vielen verschiedenen Früchten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bowlegefäß bereitstellen, die Orange halbieren, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, 1 EL Zucker darüber geben. Alle Säfte zufügen, zum Schluss das Mineralwasser, vorsichtig vermischen, sofort servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Orange und Zitronen klein würfeln. In einen Krug geben, Rotwein und Limonade hinzufügen. Zimt oder die Zimtstange beigeben. Kurz umrühren. Eiswürfel im die Gläser füllen und mit Sangria auffüllen. Es ist wichtig, das Obst nicht lange in der Flüssigke

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(alkoholfrei)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Orangen und Limone mit Schale in Stücke, Zitronen mit Schale in Scheiben schneiden und in ein großes Gefäß geben. Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. Die Früchte mit Zucker süßen. Weinbrand und Orangenlikör zufügen und alles umrühren. Eine Zim

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

spanische Rotwein - Bowle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2006