„Sandkuchen“ Rezepte 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Dessert
Europa
Schnell
einfach
Resteverwertung
Frucht
Sommer
Party
Winter
Frühling
Deutschland
Kinder
Torte
Herbst
Konfiserie
Niederlande
Festlich
Vollwert
Creme
Geheimrezept
Weihnachten
Großbritannien
Süßspeise
Basisrezepte
Italien
USA oder Kanada
raffiniert oder preiswert
Silvester
Eis
Auflauf
Fingerfood
Überbacken
Dänemark
fettarm
Ostern
Frankreich
Trennkost
Vegan
Fisch
Dünsten
Fondue
Diabetiker
Österreich
Hauptspeise
 (140 Bewertungen)

leckerer und lockerer Sandkuchen, bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 28.12.2007
 (121 Bewertungen)

der cremigste Sandkuchen, den ich kenne

30 Min. normal 12.09.2007
 (259 Bewertungen)

Altes Geheimrezept aus dem Kloster

15 Min. normal 29.08.2005
 (124 Bewertungen)

Rührkuchen Name: Gold und Silber

30 Min. simpel 07.07.2004
 (19 Bewertungen)

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker gut schaumig rühren. Dann die Eier einzeln, nach und nach, zugeben. Das Mehl und Stärkemehl mischen und das Backpulver und Salz auch zugeben. Nach und nach, am besten esslöffelweise, in die Eimasse geben. Wenn

30 Min. simpel 09.12.2008
 (57 Bewertungen)

besonders saftig und herrlich am nächsten Tag

15 Min. simpel 08.08.2008
 (105 Bewertungen)

Für den Teig in das zerlassene und wieder etwas fest gewordene Fett den Zucker und Vanillezucker geben und so lange rühren, bis Fett und Zucker weißschaumig geworden sind. Dann nach und nach Eier, Salz und das Abgeriebene von der Zitrone dazugeben (j

15 Min. normal 18.04.2001
 (14 Bewertungen)

Weiche Butter, Zucker, die ganzen Eier, Salz und Vanillezucker zu einer hellen Creme aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und unter die Masse rühren. Diese in eine gefettete und bemehlte Form (Tortenform oder ein eckiges Kuchenblech mit Ra

30 Min. simpel 30.11.2003
 (37 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Backzeit: 60 Minuten bei 160 °C Umluft oder 180 ° Ober - Unterhitze

70 Min. simpel 22.02.2002
 (50 Bewertungen)

für die größere Kafferunde...

15 Min. simpel 08.11.2008
 (22 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Zitronensaft und -schale cremig rühren. Eidotter nach und nach dazugeben und weiter rühren. Mehl, Backpulver und Stärkemehl vermischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zum Dotterabtrieb geben. Eik

30 Min. normal 05.04.2008
 (23 Bewertungen)

Rührkuchen mit Nuss - Baiser - Haube

30 Min. normal 02.12.2008
 (11 Bewertungen)

klassisches Rezept

30 Min. normal 15.07.2007
 (17 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach zugeben, Zitronenschale unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen, die Kirschen in den Teig drücken. Zucker und Zimt mischen, über den Kuchen str

30 Min. simpel 27.02.2002
 (37 Bewertungen)

sehr lange saftig

15 Min. simpel 07.02.2005
 (16 Bewertungen)

Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Die Eier nach und nach unterrühren (etwa 1/2 Min. pro Ei). Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren.

20 Min. normal 29.03.2005
 (7 Bewertungen)

mit Kaffeeglasur

25 Min. normal 10.08.2010
 (18 Bewertungen)

Feines Sandkuchenrezept vom Konditor

20 Min. simpel 08.09.2007
 (21 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf langsam schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Eier, Zucker, Salz und Zitronenschale 3-4 Minuten zu einer hellen Creme aufschlagen. Mehl und Speisestärke esslöffelweise unterrühren. Die heiße Butter zum Schluss unter den

10 Min. simpel 16.02.2003
 (5 Bewertungen)

saftiger Sandkuchen mit Nutella, für 12 Stücke

15 Min. normal 18.02.2009
 (11 Bewertungen)

Basisrezept

20 Min. simpel 16.12.2015
 (8 Bewertungen)

für eine 26er Springform

20 Min. normal 07.02.2019
 (4 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren, 150 g Zucker mit dem Vanillezucker untermischen. 2 Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen. Die Eigelbe mit den ganzen Eiern unter die Buttermasse rühren. Die Mehlmischun

20 Min. normal 30.06.2008
 (5 Bewertungen)

Für eine Kastenform

20 Min. simpel 10.11.2008
 (12 Bewertungen)

klassisch

30 Min. normal 20.05.2005
 (10 Bewertungen)

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Rum - und Zitronenaroma hinzufügen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und dazu geben. Alles in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C ca. 1 Std. backen.

15 Min. normal 23.04.2007
 (18 Bewertungen)

saftiger Ricottakuchen mit Zitrone

15 Min. simpel 21.02.2010
 (12 Bewertungen)

Mandarinen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und in die Creme rühren. Mandarinen unter den Teig rühren Kuchenform fetten und den Teig

15 Min. simpel 21.10.2006
 (8 Bewertungen)

Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Eier mit Zucker, Salz, Zitronenabrieb und den geriebenen Tonkabohnen (etwas davon für die Glasur beiseite legen) sehr schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver zweimal sieben und esslöffelwei

30 Min. normal 11.05.2010
 (5 Bewertungen)

Orange Pound Cake

15 Min. simpel 26.02.2014