„Sandkuchen“ Rezepte 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Basisrezept

20 min. simpel 16.12.2015
bei 132 Bewertungen

leckerer und lockerer Sandkuchen, bei Kindern sehr beliebt

15 min. simpel 28.12.2007
bei 114 Bewertungen

der cremigste Sandkuchen, den ich kenne

30 min. normal 12.09.2007
bei 244 Bewertungen

Altes Geheimrezept aus dem Kloster

15 min. normal 29.08.2005
bei 118 Bewertungen

Rührkuchen Name: Gold und Silber

30 min. simpel 07.07.2004
bei 56 Bewertungen

besonders saftig und herrlich am nächsten Tag

15 min. simpel 08.08.2008
bei 104 Bewertungen

Für den Teig in das zerlassene und wieder etwas fest gewordene Fett den Zucker und Vanillezucker geben und so lange rühren, bis Fett und Zucker weißschaumig geworden sind. Dann nach und nach Eier, Salz und das Abgeriebene von der Zitrone dazugeben (j

15 min. normal 18.04.2001
bei 37 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Backzeit: 60 Minuten bei 160 °C Umluft oder 180 ° Ober - Unterhitze

70 min. simpel 22.02.2002
bei 15 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach zugeben, Zitronenschale unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen, die Kirschen in den Teig drücken. Zucker und Zimt mischen, über den Kuchen str

30 min. simpel 27.02.2002
bei 22 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Zitronensaft und -schale cremig rühren. Eidotter nach und nach dazugeben und weiter rühren. Mehl, Backpulver und Stärkemehl vermischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zum Dotterabtrieb geben. Eik

30 min. normal 05.04.2008
bei 17 Bewertungen

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker gut schaumig rühren. Dann die Eier einzeln, nach und nach, zugeben. Das Mehl und Stärkemehl mischen und das Backpulver und Salz auch zugeben. Nach und nach, am besten esslöffelweise, in die Eimasse geben. Wenn

30 min. simpel 09.12.2008
bei 14 Bewertungen

Weiche Butter, Zucker, die ganzen Eier, Salz und Vanillezucker zu einer hellen Creme aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und unter die Masse rühren. Diese in eine gefettete und bemehlte Form (Tortenform oder ein eckiges Kuchenblech mit Ra

30 min. simpel 30.11.2003
bei 48 Bewertungen

für die größere Kafferunde...

15 min. simpel 08.11.2008
bei 11 Bewertungen

klassisches Rezept

30 min. normal 15.07.2007
bei 37 Bewertungen

sehr lange saftig

15 min. simpel 07.02.2005
bei 16 Bewertungen

Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Die Eier nach und nach unterrühren (etwa 1/2 Min. pro Ei). Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren.

20 min. normal 29.03.2005
bei 16 Bewertungen

Feines Sandkuchenrezept vom Konditor

20 min. simpel 08.09.2007
bei 21 Bewertungen

Rührkuchen mit Nuss - Baiser - Haube

30 min. normal 02.12.2008
bei 7 Bewertungen

mit Kaffeeglasur

25 min. normal 10.08.2010
bei 20 Bewertungen

Die Butter in einem Topf langsam schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Eier, Zucker, Salz und Zitronenschale 3-4 Minuten zu einer hellen Creme aufschlagen. Mehl und Speisestärke esslöffelweise unterrühren. Die heiße Butter zum Schluss unter den

10 min. simpel 16.02.2003
bei 5 Bewertungen

saftiger Sandkuchen mit Nutella, für 12 Stücke

15 min. normal 18.02.2009
bei 12 Bewertungen

klassisch

30 min. normal 20.05.2005
bei 10 Bewertungen

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Rum - und Zitronenaroma hinzufügen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und dazu geben. Alles in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C ca. 1 Std. backen.

15 min. normal 23.04.2007
bei 12 Bewertungen

Mandarinen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und in die Creme rühren. Mandarinen unter den Teig rühren Kuchenform fetten und den Teig

15 min. simpel 21.10.2006
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Eier mit Zucker, Salz, Zitronenabrieb und den geriebenen Tonkabohnen (etwas davon für die Glasur beiseite legen) sehr schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver zweimal sieben und esslöffelwei

30 min. normal 11.05.2010
bei 16 Bewertungen

saftiger Ricottakuchen mit Zitrone

15 min. simpel 21.02.2010
bei 7 Bewertungen

für eine 26er Springform

20 min. normal 07.02.2019
bei 4 Bewertungen

Für eine Kastenform

20 min. simpel 10.11.2008
bei 5 Bewertungen

Orange Pound Cake

15 min. simpel 26.02.2014
bei 3 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren, 150 g Zucker mit dem Vanillezucker untermischen. 2 Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen. Die Eigelbe mit den ganzen Eiern unter die Buttermasse rühren. Die Mehlmischun

20 min. normal 30.06.2008