„Sandkuche“ Rezepte 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Basisrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

leckerer und lockerer Sandkuchen, bei Kindern sehr beliebt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

der cremigste Sandkuchen, den ich kenne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (239)

Altes Geheimrezept aus dem Kloster

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Rührkuchen Name: Gold und Silber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

besonders saftig und herrlich am nächsten Tag

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Für den Teig in das zerlassene und wieder etwas fest gewordene Fett den Zucker und Vanillezucker geben und so lange rühren, bis Fett und Zucker weißschaumig geworden sind. Dann nach und nach Eier, Salz und das Abgeriebene von der Zitrone dazugeben (j

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Backzeit: 60 Minuten bei 160 °C Umluft oder 180 ° Ober - Unterhitze

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach zugeben, Zitronenschale unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen, die Kirschen in den Teig drücken. Zucker und Zimt mischen, über den Kuchen str

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Zitronensaft und -schale cremig rühren. Eidotter nach und nach dazugeben und weiter rühren. Mehl, Backpulver und Stärkemehl vermischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zum Dotterabtrieb geben. Eik

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker gut schaumig rühren. Dann die Eier einzeln, nach und nach, zugeben. Das Mehl und Stärkemehl mischen und das Backpulver und Salz auch zugeben. Nach und nach, am besten esslöffelweise, in die Eimasse geben. Wenn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Weiche Butter, Zucker, die ganzen Eier, Salz und Vanillezucker zu einer hellen Creme aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und unter die Masse rühren. Diese in eine gefettete und bemehlte Form (Tortenform oder ein eckiges Kuchenblech mit Ra

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

klassisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

sehr lange saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Feines Sandkuchenrezept vom Konditor

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

für die größere Kafferunde...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Rührkuchen mit Nuss - Baiser - Haube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Kaffeeglasur

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Butter in einem Topf langsam schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Eier, Zucker, Salz und Zitronenschale 3-4 Minuten zu einer hellen Creme aufschlagen. Mehl und Speisestärke esslöffelweise unterrühren. Die heiße Butter zum Schluss unter den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Die Eier nach und nach unterrühren (etwa 1/2 Min. pro Ei). Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

saftiger Sandkuchen mit Nutella, für 12 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

klassisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Rum - und Zitronenaroma hinzufügen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und dazu geben. Alles in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C ca. 1 Std. backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mandarinen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und in die Creme rühren. Mandarinen unter den Teig rühren Kuchenform fetten und den Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Eier mit Zucker, Salz, Zitronenabrieb und den geriebenen Tonkabohnen (etwas davon für die Glasur beiseite legen) sehr schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver zweimal sieben und esslöffelwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

saftiger Ricottakuchen mit Zitrone

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für eine Kastenform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Orange Pound Cake

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter schaumig rühren, 150 g Zucker mit dem Vanillezucker untermischen. 2 Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen. Die Eigelbe mit den ganzen Eiern unter die Buttermasse rühren. Die Mehlmischun

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gelingt sehr gut in einer Viereckform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2012