„Sandgebäck“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die Gebäckpresse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokoplätzchen mit einem Hauch von Salz. Ergibt ca. 60 - 70 Kekse.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl und Speisestärke mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker und Margarine zufügen und alles zum glatten Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten. Den Teig zu etwa 2,5 cm dicken Rollen formen und in Frischhaltef

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Puderzucker und das Ei in einer Rührschüssel, mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig rühren. Mit den Knethaken das Mehl und die Gewürze unterkneten. Teig in einen Spritzbeutel füllen und mit der gezackten Tülle verschiedene Formen auf das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl, Zucker, Nussmus und Sojamilch vermischen und mit dem Mehl zu einem Teig verkneten. Eventuell muss noch etwas Sojamilch hinzugefügt werden, wenn der Teig zu trocken ist. Den Teig vorsichtig - er bröckelt leicht - zu einer Rolle formen und in Sche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier und Zucker mit einem Handrührer in etwa 5 Minuten schaumig rühren. Die übrigen Zutaten zufügen und nochmals rühren. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen setzen, über Nacht stehen lassen und dann bei geringer Hitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 10 Stück

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zergehen auf der Zunge und sind wunderbar mürbe, ergibt ca. 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker ca. 1 min. schlagen. Das Ei hinzufügen und nochmals 1 min. schlagen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einer weichen Masse verarbeiten. Mit einem Esslöffel oder Teel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Zucker schaumig rühren, aber nicht zu sehr. Mehl unterheben. Teig durch den Fleischwolf mit Spritzgebäckvorsatz auf ein Brett pressen und in ca 3 cm lange Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Alternativ zu der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

zartes Sandgebäck, in Schokolade getaucht, ergibt ca. 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sandgebäck nach amerikanischem Rezept, für 24 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sandgebäck, ergibt ca. 60 Kekse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mürbes Sandgebäck mit Haselnuss-Nougat, ergibt ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sandgebäck nach walisischem Rezept.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kondensmilch in der Dose in einem Topf mit Wasser 2 Stunden auf höchster Stufe kochen lassen (keine Angst, sie explodiert nicht). Kurz vor Ende der Kochzeit das Sandgebäck zerkleinern und mit etwas Butter in einer Pfanne anbacken. Die Dosenmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007