„Sanddornsirup“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Vegetarisch
gekocht
Frucht
Herbst
Dessert
Haltbarmachen
Frühstück
Vegan
Sommer
Europa
Osteuropa
Vorspeise
Vollwert
Punsch
Eis
alkoholfrei
kalt
Festlich
Backen
Kuchen
Deutschland
Basisrezepte
Saucen
Winter
Longdrink
Aufstrich
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Suppe
Dips
fettarm
bei 1 Bewertungen

sehr süß-sauer

20 Min. simpel 04.08.2017
bei 1 Bewertungen

Oblipycha

15 Min. simpel 25.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Sanddornsaft durch ein Sieb geben, um ihn etwas zu klären. Wasser, Zucker und gemahlene Vanille dazugeben, verrühren und alles zu Sirup kochen. Noch heiß in Flaschen füllen. Der Sirup passt zu Joghurt oder Quark.

50 Min. simpel 24.02.2004
bei 0 Bewertungen

Den Sanddornsaft mischt man zu gleichen Teilen mit Wasser und gibt für jeden Liter Sanddornsaft/Wassermischung 1 kg Rohr- oder Kristallzucker hinzu. Nun das Ganze 30 - 45 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit die richtige Konsistenz erhält. Den heiße

50 Min. simpel 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

alkoholfreies Getränk mit Cola

10 Min. simpel 14.07.2011
bei 5 Bewertungen

sehr gesund, enthält viel Vitamin C

5 Min. simpel 24.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen und kurz darin ziehen lassen. Das Wasser abgießen, die Aprikosen abschrecken, häuten und halbieren. Die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Aprikosenspalten mit Ahorn- und S

25 Min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Alles kurz, aber kräftig schütteln, in ein Cocktailglas seihen und nach Belieben aus der geschlagenen Sahne eine Haube aufspritzen und mit Trinkhalm servieren.

5 Min. simpel 15.04.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Eis: Das Eigelb mit der Limettenschale, 2 EL Limettensaft und nur 150 ml Sanddornsirup verquirlen. Die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in einer Eismaschine ca. 20 Minuten anfrieren lassen. Das Eis in 6 Förmchen oder Tassen füllen und

40 Min. normal 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

100 ml Sirup, Mascarpone, 30 g Zucker, 30 g Stärke und 1 Ei verquirlen. Den Apfel schälen, fein raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Butter und 50 g Zucker schaumig schlagen. 3 Eier trennen. Eigelb und 2 ganze Eier einzeln einrühren. Mehl, Backp

20 Min. simpel 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

für die kalten Tage

10 Min. simpel 11.10.2009
bei 0 Bewertungen

Magerquark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Zitronensaft und 4 EL Sanddornsirup miteinander verrühren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, 50 g Haselnüsse hierin unter Rühren bräunen und dann mit einem Geschirrtuch abreiben, bis sich die Schalen

15 Min. simpel 05.12.2015