„Sanapart“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
Europa
Deutschland
Kuchen
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Winter
Dessert
Weihnachten
Creme
Frucht
Geheimrezept
 (0 Bewertungen)

auch mit Obst möglich

40 Min. normal 11.02.2013
 (0 Bewertungen)

Himmlisch leckere Kombination aus Kokosnuss und Schokolade, für 16 Stücke

60 Min. normal 11.01.2016
 (6 Bewertungen)

leckere Torte mit Sahne, Schmand und Früchten je nach Geschmack

15 Min. simpel 12.07.2011
 (2 Bewertungen)

Das Fett mit dem Zucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 200° 15-20 Min. backen. In der Form auskühlen lassen. Pflau

30 Min. simpel 12.09.2005
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell gemacht, für Gäste an und um Weihnachten

25 Min. normal 14.01.2016
 (1 Bewertungen)

Die Erdbeerstückchen mit 2-3 El Zucker bestreuen und 1 Std. Saft ziehen lassen. Dann die Erdbeeren in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Von dem Saft 2 El abnehmen und mit etwas Wasser vermischen. Darin die Gelatine 10 Min. quellen lassen. Die

20 Min. simpel 20.12.2004
 (1 Bewertungen)

Eiweiß mit Wasser und einer Prise Salz schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und Eigelb unterrühren. Das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl unterheben. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 15 – 20 Minuten bei 200° back

25 Min. normal 16.04.2007
 (1 Bewertungen)

für eine 26er Sprigform

120 Min. normal 14.01.2019
 (5 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig zügig zu einer Teigkugel verkneten. Anschließend in Frischhaltefolie packen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank. Muffinform mit 12 Papierförmchen auslegen. Ofen auf 200° C vorheizen (Ober-/ Unterhitze). Nach 30 Minute

30 Min. normal 24.07.2005
 (1 Bewertungen)

Für den Mürbeteig alle Zutaten verkneten und diesen für 30 Minuten in den Kühlschrank zum Ruhen stellen. Im Anschluss den Teig in eine Springform (26 cm) geben, ohne einen Rand nach oben zu ziehen. Diesen dann im heißen Backofen bei 175 Grad Ober-/Un

60 Min. normal 04.04.2017
 (4 Bewertungen)

Teig: Eigelb, Zucker, Butter zu einer glatten Masse rühren. Eierlikör, Rum, den Amaretto, das Bittermandelöl dazugeben. Mandeln und die Schokolade unterrühren. Eiklar schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und bei 170

60 Min. normal 22.08.2011
 (4 Bewertungen)

Angaben für eine Springform 20 cm ø

40 Min. pfiffig 10.04.2005