„Sambal“ Rezepte 2.769 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Asien
gekocht
Geflügel
Vegetarisch
Braten
Wok
Nudeln
Saucen
Schwein
Party
Rind
Dips
raffiniert oder preiswert
Getreide
Reis
Snack
Pasta
Fleisch
fettarm
Sommer
Salat
Suppe
Vorspeise
China
Eintopf
Beilage
Schmoren
Vegan
Pilze
Studentenküche
Herbst
warm
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Fisch
Meeresfrüchte
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Gluten
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Resteverwertung
gebunden
Backen
kalt
Europa
Aufstrich
Camping
Dünsten
Auflauf
Käse
Fingerfood
Thailand
Grillen
Festlich
Winter
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Überbacken
spezial
ketogen
Frittieren
marinieren
Ei
klar
Haltbarmachen
Indien
Basisrezepte
ReisGetreide
Brotspeise
Frühling
Paleo
Einlagen
Geheimrezept
Italien
Trennkost
Früchte
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Deutschland
Lamm oder Ziege
Karibik und Exotik
Afrika
Kartoffel
Eier
Vollwert
Salatdressing
Pizza
Mittlerer- und Naher Osten
cross-cooking
Spanien
Türkei
USA oder Kanada
Mexiko
bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 Min. simpel 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

ein Dip für alle gegrillten Fleischarten. Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 02.02.2018
bei 7 Bewertungen

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

15 Min. simpel 09.06.2015
bei 102 Bewertungen

Die Hühnerbrust abwaschen und abtupfen. Orangensaft, Sesamöl, Sojasauce, Sambal Olek, Honig und Knoblauch vermengen. Huhn in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen. Mit der Masse übergießen und bei 200°C backen. Nach 15 min Hühnerbrust wenden, er

20 Min. simpel 01.04.2003
bei 312 Bewertungen

Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e

15 Min. simpel 04.05.2003
bei 34 Bewertungen

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

10 Min. simpel 06.04.2007
bei 6 Bewertungen

Schnittlauch, Paprika und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Knoblauch mit Hilfe einer Presse (oder besser mit einem Knoblauchschneider) zerkleinern und ebenfalls hinzugeben. Anschließend kräftig durchrü

30 Min. simpel 03.10.2005
bei 10 Bewertungen

Für das Sambal Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mi

30 Min. normal 31.05.2013
bei 12 Bewertungen

Die Stiele der Chilischoten entfernen und grob zerkleinern. Mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Chili mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer P

30 Min. normal 06.02.2008
bei 3 Bewertungen

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 Min. simpel 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

Dieses Sambal ist der ideale Dip für alle fleischigen Dim-Sum und Grilladen aller Art. Rezept aus Thailand.

30 Min. normal 18.05.2020
bei 2 Bewertungen

Ultra leckere Zauberpaste

15 Min. simpel 17.03.2015
bei 18 Bewertungen

Blätterteig ausrollen. Passierte Tomaten, Sambal Olek und Gewürze mischen und Blätterteig damit bestreichen. Gouda darüber streuen. Den Blätterteig anschließend zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Danach bei 180 Grad ca. 10-15 min

10 Min. simpel 19.10.2003
bei 4 Bewertungen

schnell, scharf und lecker!

20 Min. simpel 13.04.2015
bei 10 Bewertungen

scharf, exotisch, lecker

10 Min. normal 17.03.2011
bei 4 Bewertungen

Die Chilischoten und die Spitzpaprika grob zerteilen und in einem Topf mit Wasser bedecken. 15 min. köcheln lassen. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Chili und Paprika mit den anderen Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Sofort in ein

20 Min. simpel 12.06.2012
bei 6 Bewertungen

sehr scharfe asiatische Sauce

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

eine exotische Beilage zu thailändischen Curry-Gerichten mit Fisch

20 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

Ein frisches Sambal speziell für Fleischgerichte und speziell für gegrilltes Schweinefleisch.

30 Min. normal 27.04.2020
bei 0 Bewertungen

Eine süß-sauer-scharfe Dim-Sum Sauce mit zartem Ingwer und Zimt Geschmack. Rezept aus Thailand.

30 Min. normal 22.04.2020
bei 0 Bewertungen

Gebackene, violette Auberginen mit Sambal ala Ayu. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 20.07.2018
bei 0 Bewertungen

Zarte Schweinfleisch-Spieße mit würzigem, braunem Sambal

40 Min. normal 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

20 Min. normal 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße gewürzt mit exotischem Sawo Manila-Sambal

90 Min. pfiffig 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Ein scharfes, rohes und besonderes Sambal, zum Würzen von Fisch- und Fleischgerichten. Originaltitel: Sambal matah istimewa tomat dan terong kecil.

25 Min. normal 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

Sambal banjar serai - Ein süß-würziges und mittelscharfes Zitronengras-Sambal, passt zu allen Fischgerichten

45 Min. simpel 28.06.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 Min. normal 02.07.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.

30 Min. normal 04.10.2017
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

45 Min. normal 11.07.2016