„Sambal“ Rezepte 2.613 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Dip für alle gegrillten Fleischarten. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Die Hühnerbrust abwaschen und abtupfen. Orangensaft, Sesamöl, Sojasauce, Sambal Olek, Honig und Knoblauch vermengen. Huhn in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen. Mit der Masse übergießen und bei 200°C backen. Nach 15 min Hühnerbrust wenden, er

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnittlauch, Paprika und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Knoblauch mit Hilfe einer Presse (oder besser mit einem Knoblauchschneider) zerkleinern und ebenfalls hinzugeben. Anschließend kräftig durchrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Stiele der Chilischoten entfernen und grob zerkleinern. Mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Chili mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal banjar serai - Ein süß-würziges und mittelscharfes Zitronengras-Sambal, passt zu allen Fischgerichten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Blätterteig ausrollen. Passierte Tomaten, Sambal Olek und Gewürze mischen und Blätterteig damit bestreichen. Gouda darüber streuen. Den Blätterteig anschließend zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Danach bei 180 Grad ca. 10-15 min

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

scharf, exotisch, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfe asiatische Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ultra leckere Zauberpaste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, scharf und lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Sambal Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Chilischoten und die Spitzpaprika grob zerteilen und in einem Topf mit Wasser bedecken. 15 min. köcheln lassen. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Chili und Paprika mit den anderen Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Sofort in ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebackene, violette Auberginen mit Sambal ala Ayu. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zarte Schweinfleisch-Spieße mit würzigem, braunem Sambal

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinfleisch-Spieße gewürzt mit exotischem Sawo Manila-Sambal

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Sotong

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein mittelscharfes, süß-würziges Sambal, das zu gegrilltem Fisch mit Reis gegessen wird

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein mildes, nach Erdnuss schmeckendes Sambal, das zu Sate gegessen wird.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein würziges, mittelscharfes, rotes Sambal, Taman Griya Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein exotisches Sambal zum Marinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016