„Sambal Sauce“ Rezepte 693 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

echt scharf!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

interessant Gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis, Ei, Curry vermengen. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Streifen schneiden. Die übrigen Zutaten vermengen und die Chinakohlblätter mit dieser Würzpaste bestreichen. Anschließend Reis und Fisch in die Chinakohlblätter ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bis auf das Fleisch und die Speisestärke die weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Das geht am besten mit einem Pürierstab. Die Haut der Hähnchenteile einschneiden und das Fleisch in eine Auflaufform legen. Mit der S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfe asiatische Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal kacang tanah 'Madura 2', diese mild-würzige Erdnuss-Sauce eignet sich besonders als Dip für gegrillten Fisch und für Gemüse.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine cremige, würzige Sauce, speziell für vegetarische oder Fischgerichte

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.09.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese süßsauer-scharfe Peperonisauce mit zartem Ingwer- und Zimtgeschmack wird bei vielen asiatischen Saucen esslöffelweise verwendet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine cremige Sauce speziell für Fleischgerichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Peteh Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.162016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bumbu sambal katjang

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Dip für alle gegrillten Fleischarten. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Arabische Sambal - Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Hähnchenfrustfilets längs halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Porree putzen und anschließend in Ringe schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Beides über die Filets verteilen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Eine Art BBQ-Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (385)

schmeckt zu Raclette, Fondue, zu Gegrilltem oder, oder, oder....

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (167)

vegan und unglaublich lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Spargel in schräge Stücke schneiden. Ebenfalls die geschälten Möhren. Den Spargel im Salzwasser garen. Herausnehmen und die Möhren ins Spargelwasser geben und garen. Ebenfalls herausnehmen. Den Sud beiseite stellen. Die Lauchzwiebeln putzen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Erdnuss - Sauce nach holländischem Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Fleischfilets kurz in Mehl wälzen. In einer Auflaufform Honig, Orangensaft, Sesamöl, Sojasauce und Sambal Oelek miteinander verrühren. Meliertes Fleisch kurz in dieser Sauce wenden, hineinlegen und dann auf mittlerer Höhe in den Ofen stellen. Im vo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Sojasauce, Orangensaft, Honig, Chilisauce, Sambal Oelek, Sesam und das Chinagewürz vermischen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben, vermengen und wieder mit etwas Mehl bestäuben. Soja-Honig-Marinade in einer Schüsse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

mein vegetarisches Lieblingsessen, welches immer wieder zu Rezeptanfragen führt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.072007