„Salzteig“ Rezepte 15 Ergebnisse

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 (11 Bewertungen)

Fisch SSS (säubern, säuern und salzen, -> in diesem Fall nicht so wichtig, da ja die Kruste aus Salz ist :-)). Das Salz mit dem Eiweiß der Eier vermengen (kein Dotter) und die Hälfte der Masse in eine Form geben. Die Fische in die Form geben, mit de

20 Min. simpel 20.11.2004
 (9 Bewertungen)

mit Spinat

30 Min. simpel 30.08.2009
 (2 Bewertungen)

Nicht nur Fisch lässt sich im Salzteig garen, auch bei Fleisch ist dies eine interessante Variante, denn es wird wunderbar zart und saftig. Nachteil dieser Methode, man bekommt keine Sauce und muss auf vorhandene oder gekaufte Fonds zurückgreifen.

45 Min. pfiffig 19.07.2006
 (1 Bewertungen)

Rotbarsch wird in den meisten Fällen als Filet angeboten, ganze Fische findet man selten in den Auslagen der Fischhändler. Um ihn sicher zu bekommen, sollte man ihn vorbestellen, dann ist die Beschaffung kein Problem. Vor dem Zubereiten die Kiemen e

60 Min. pfiffig 26.06.2008
 (1 Bewertungen)

Salz, Mehl, Ei und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Kräuter waschen, grob hacken, das Fleisch damit bestreuen und fest andrücken. Salzteig zu einem Rechteck (ca. 40 x 50 cm) ausrollen.

15 Min. pfiffig 23.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die farbenprächtigen Papageienfische gehören zu der artenreichen Familie der Scaridae und leben gern an steil abfallenden Korallenriffen im tropischen Meeren. Sie haben zu einem Papageienschnabel verwachsene Zähne, der ihnen auch den Namen gab. Die F

90 Min. pfiffig 16.06.2008
 (0 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Salz, Mehl, Eiweiß und Wasser miteinander verkneten, so dass eine formbare Masse entsteht. Das Wasser esslöffelweiße hinzugeben, ggf. etwas mehr oder etwas weniger. Den Teig auf Backpapier etwa 1 cm di

45 Min. pfiffig 26.07.2009
 (1 Bewertungen)

das Gericht kann man auch mit den Teilen der Keule zubereiten, Unterschale, Oberschale, Nuss

60 Min. pfiffig 04.10.2009
 (4 Bewertungen)

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Pfeffer eingerieben. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und zerkleinern. Rund herum die Haut des Hähnchens mit einem schmalen, spitzen Messer lösen und die Kräutermischung zwischen Fle

30 Min. normal 02.11.2005
 (0 Bewertungen)

Wolfsbarsche von innen und außen mit fein gemahlenem Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauchzehen pellen, grob würfeln und den Wolfsbarsch damit füllen. Eine halbe Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren und in die Bauchhöhlen de

30 Min. normal 05.12.2010
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Salzteig zusammenrühren, sodass ein kompakter Teig entsteht. Den Fisch komplett mit dem Teig umhüllen, sodass keine Stelle des Karpfens frei bleibt. Den Fisch auf ein Blech in den Ofen geben. Bei 120° etwa 2 Stunden garen lassen.

15 Min. normal 21.03.2014
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 11.09.2019
 (26 Bewertungen)

schmort im Ofen in einem mit Salzteig verschlossenen Bräter

30 Min. normal 28.08.2008
 (1 Bewertungen)

Die Schweinefilets langsam auftauen und trocken tupfen. Zuerst in Scheiben, dann in nicht zu dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Mischung aus Erdnussöl, Zitronensaft und der Chili-Paprika-Knoblauch-Gewürzmischung marinieren. Das Ganze in

40 Min. simpel 05.07.2007
 (1 Bewertungen)

Fleischgang zu meinem Wettbewerbsmenü

60 Min. pfiffig 15.07.2011