„Salzmantel“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Backen
Braten
Europa
Low Carb
Festlich
Schnell
einfach
Geflügel
ketogen
Paleo
Schwein
raffiniert oder preiswert
Frankreich
Spanien
Gluten
Lactose
Rind
fettarm
Gemüse
Party
Weihnachten
Dünsten
cross-cooking
Geheimrezept
Italien
Fleisch
 (17 Bewertungen)

im Ofen zubereitet

20 Min. normal 08.11.2007
 (12 Bewertungen)

einfach und köstlich

15 Min. normal 29.12.2006
 (17 Bewertungen)

Backofen auf 250°C vorheizen. Die ausgenommene Forelle waschen und trocknen. Die gewaschenen Kräuter in den Fisch legen und den Bauch des Fisches dicht übereinander schlagen, nur die Haut des Fisches soll vom Salz berührt werden. In einer Schüssel da

25 Min. normal 04.02.2005
 (17 Bewertungen)

Mehl und Meersalz in einer Schüssel mischen, nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis ein fester Teig entsteht. Etwa 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und eine große Tasche hineinschneiden. K

30 Min. normal 21.05.2002
 (4 Bewertungen)

Für den Salzmantel Salz und Mehl in einer Schüssel verrühren, die Eiweiße verschlagen, dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einer einheitlichen Masse verkneten. Knapp 1/3 der Salzmasse in die Mitte einer vorher mit Alufolie od

45 Min. pfiffig 08.05.2009
 (2 Bewertungen)

der Fisch bleibt fest und saftig

45 Min. normal 14.03.2014
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch mit der Würzmischung würzen. Marmelade mit dem Senf mischen und das Fleisch damit bestreichen. Den Speck um das Fleisch legen. Das Salz mit dem Eigelb und dem Rotwein verrühren und auf die mit Alufolie ausgelegte Fettpfanne 2 cm dick aufs

15 Min. normal 23.02.2010
 (1 Bewertungen)

In einer Schüssel das Salz mit dem Wasser vermengen und das Eiweiß hinzufügen. Alles gut durchkneten. Dei Forelle gut auswaschen und mit gehackter Petersilie sowie Dill und nach Geschmack auch noch anderen Kräutern (z.B. Basilikum) füllen und so gut

10 Min. normal 28.09.2015
 (0 Bewertungen)

einfach, Fisch bleibt zart und saftig

15 Min. normal 06.12.2011
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchen säubern, gut trocknen (wichtig) und innen mit frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. Dann mit Faden die Flügel und Keulen eng an den Rumpf binden. Die Öffnungen am Hals und Hintern gut mit Zahnstochern verschließen. Wer möchte, löst nach

20 Min. normal 06.07.2015
 (0 Bewertungen)

Das Salz mit dem Apfelsaft und den Eiern verrühren. Die Poularde gründlich auswaschen und dann abtrocknen. Die Zitronen gründlich waschen (am besten Zitronen aus dem Biologischen Anbau verwenden), vierteln und mit Salz, Pfeffer und der Zitronenmelis

20 Min. normal 19.06.2006
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, ganz gut abtrocknen und mit frischem Pfeffer rundherum bestreuen. Das Öl und die Butter stark erhitzen, bis die Butter leicht bräunlich wird. Das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten, sofort herausnehmen und bei Zimmertem

60 Min. pfiffig 16.08.2006
 (0 Bewertungen)

Eine ofenfeste Auflauf-/ Gratinform (ich nehme dafür Hartporzellan) 1 cm hoch mit dem Salz füllen und etwas anfeuchten. Den Fisch kalt anspülen, trocken tupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Salz, Pfeffer und Rosmarin in den Bauch ge

30 Min. simpel 29.03.2010
 (0 Bewertungen)

Das Öl mit den Kräutern, Paprikapulver, Tomatenmark und Pfeffer gut vermischen. Das Fleisch damit bestreichen. Die Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden und das Fleisch damit belegen. Das Salz mit dem Eiweiß und dem Wasser zu einem dicken B

30 Min. normal 12.04.2011
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchen waschen und trocknen, innen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocknen und in das Innere des Hähnchens geben. Das Eiweiß steif schlagen und dann mit dem groben Salz mischen. Eine Form mit

20 Min. simpel 10.05.2015
 (1 Bewertungen)

Im Salzmantel zubereitet - ein Genuss!

30 Min. normal 22.06.2015
 (0 Bewertungen)

Goldmakrele in Salzkruste, Fisch im Salzmantel

15 Min. simpel 05.08.2012