„Salzmandeln“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Snack
Party
Backen
Gemüse
Schnell
einfach
Hauptspeise
Vegan
Europa
gekocht
Fingerfood
Low Carb
Pasta
Paleo
Nudeln
ketogen
Vorspeise
Herbst
Winter
Salat
Beilage
Sommer
Kartoffeln
Griechenland
Spanien
warm
kalt
fettarm
Frucht
Deutschland
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Kekse
gebunden
Trennkost
Mikrowelle
Studentenküche
Geheimrezept
Konfiserie
Lactose
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
Dessert
Mehlspeisen
Italien
Kuchen
Frankreich
Käse
Meeresfrüchte
Frühling
Früchte
Auflauf
Kartoffel
USA oder Kanada
Suppe
kalorienarm
Schwein
bei 136 Bewertungen

Spanische Tapas

5 Min. simpel 14.11.2005
bei 4 Bewertungen

Mandeln mit Salz

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 2 Bewertungen

knackig frisch

25 Min. simpel 16.01.2008
bei 2 Bewertungen

das Rezept entstand, weil ich mich im Schokoladenregal vergriffen hatte und auf einmal weiße Crunch hatte, statt Zartbitter. Aber das Ergebnis finde ich klasse. Das Chrunchige hat was und mit den salzigen Mandeln dazu kriegen sie noch den besonderen Kick.

30 Min. normal 17.03.2013
bei 1 Bewertungen

für ca. 65 Stück

55 Min. normal 06.12.2018
bei 3 Bewertungen

mit Olivenöl und Kräutersalz im Backofen geröstet

15 Min. simpel 21.08.2016
bei 2 Bewertungen

knackiger Mandelsnack

5 Min. simpel 08.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Mandeln in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. 5 min stehen lassen. Anschließend die Mandeln, anfangs mit einem Löffel, portionsweise aus dem noch heißen Wasser nehmen und aus der Haut drücken. Ich schic

15 Min. simpel 16.01.2020
bei 3 Bewertungen

der Renner bei jeder Gesellschaft

10 Min. simpel 12.01.2012
bei 7 Bewertungen

Alles mischen und in einem geeigneten Gefäß 3 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle rösten. Rausnehmen, umrühren und nochmals für 3 Minuten in die Mikrowelle geben. Dann auf einer Platte auskühlen lassen. Vorsicht, sehr heiß!

5 Min. simpel 03.04.2006
bei 3 Bewertungen

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin goldgelb rösten. Salz und Chili mischen. Die Mandeln aus der Pfanne nehmen und in der Würzmischung wälzen. Abkühlen lassen. Ein leckerer pikanter Partysnack.

30 Min. simpel 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

süß, würzig und salzig - eine richtig gute Mischung

50 Min. normal 03.04.2014
bei 4 Bewertungen

spanische Tapas

30 Min. simpel 13.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backrost inmitten des Ofens platzieren und die Backtemperatur auf 175 Grad Ober-/Unterhitze einstellen und vorheizen. Eine viereckige Backform (20 x 20 cm) mit weicher Butter ausfetten. Die Blaubeeren waschen und verlesen, in die Backform geben

15 Min. normal 29.04.2020
bei 2 Bewertungen

Die Mandeln in siedendes Wasser geben und drei Minuten ziehen lassen. Auf ein Sieb schütten, die Schale abziehen und trocknen lassen. Das Eiweiß glatt rühren und mit den abgezogenen Mandeln mischen, bis sie gleichmäßig mit Eiweiß überzogen sind. Mit

15 Min. simpel 04.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Mandeln portionsweise im heißem Öl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Danach alle gerösteten Mandeln wieder in die Pfanne schütten, mit Salz und Paprika würzen und noch kurz weiterrösten.

10 Min. simpel 30.04.2004
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 01.04.2017
bei 6 Bewertungen

die Salzmandeln mit dem gewissen Etwas

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Joghurt-Dressing und Salzmandeln

20 Min. simpel 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Käse mit Wein übergießen und für 2 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den Käse abtropfen lassen, durch ein Haarsieb streichen und mit der Butter zu einer feinen Creme vermischen. Evtl. noch etwas vom abgetropften Wein zufügen. Die Ma

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Kirschtomaten, Thymian und Garnelen mit Öl vermischen, anschließend in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten garen. Zucchini grob raspeln. Parallel dazu 350 g Spaghetti ca. 9 Minuten kochen. 3 Minuten vor Ende der Ga

20 Min. simpel 31.08.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch, aber mit Schafskäse

20 Min. normal 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise lauwarm serviert

30 Min. simpel 20.08.2015
bei 3 Bewertungen

Für den Brotmantel das Mehl mit Mandeln, Hefe, Schlagsahne, Salz, Zucker und Kräutern der Provence mit 150 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Brotteig verkneten. An einem warmen Ort abgedeckt mindestens 30 Min. gehen lassen. Für die Marinade Schni

40 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles in der Brühe aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min. garen. Für den Pesto inzwischen die Radieschen vom Grün sc

30 Min. normal 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Teig glatt verkneten und 1 Stunde ruhen, nicht austrocknen lassen. Danach auf bemehltem Tuch zu sehr dünnem Rechteck austrollen. Während der Teig ruht, Spinat verlesen, waschen und tropfnass zusammen mit sehr fein gewürfeltem Knoblauch unter Rühren d

50 Min. pfiffig 18.10.2005