„Salzkaramelle“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
Frucht
Festlich
Eis
Creme
Kuchen
gekocht
Winter
Herbst
raffiniert oder preiswert
Grillen
Vegetarisch
Vegan
Fingerfood
USA oder Kanada
Dips
Tarte
Saucen
Vollwert
Snack
 (4 Bewertungen)

einfach und lecker

5 Min. simpel 23.08.2019
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.07.2020

55 Min. normal 20.07.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.03.2020

120 Min. pfiffig 10.03.2020
 (1 Bewertungen)

Etwas für Liebhaber von Salz in Süßigkeiten

40 Min. normal 18.11.2011
 (1 Bewertungen)

Die Nüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten rösten, dabei 1 - 2 x wenden. Den Kreuzkümmel und den Koriander in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften und e

30 Min. simpel 28.09.2016
 (0 Bewertungen)

1. Für die Sanddorn-Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. In einem kleinen Topf Sanddornpüree mit Vanillemark und Zucker erwärmen. Gelatine mit den Händen gut ausdrücken und in dem warm

55 Min. normal 15.11.2019
 (3 Bewertungen)

fruchtig, salzig, nicht zu süß und einfach lecker

30 Min. normal 03.11.2016
 (0 Bewertungen)

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, auf eine Arbeitsfläche geben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, Zucker, Vanillezucker und das Ei hineingeben und mit einem Teil des Mehls verkneten. Die Butter darauf geben, mit Mehl bedecken und verkneten.

40 Min. normal 28.10.2018
 (0 Bewertungen)

Für die Baisermasse 250 g Zucker zu einem hellen Karamell kochen. Dann 125 g Wasser dazugeben und auf 115 °C erhitzen. Die 75 g Eiweiß mit 5 g Salz steif schlagen und die heiße Zuckermasse während des Schlagens dazugeben. So lange weitermixen, bis di

60 Min. normal 08.04.2019
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.06.2020

120 Min. normal 04.02.2020
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.06.2020

120 Min. pfiffig 06.02.2020