„Salziges“ Rezepte 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (223)

Hefeteig, in der Pfanne gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Den Zucker in einem großen, besser hohen, Topf (Spritzgefahr!) goldbraun karamellisieren. Die Butter und die Sahne vorsichtig mit gebührendem Abstand in den Topf zugeben und mit einem langstieligen Holzlöffel solange auf kleiner Flamme unterrühren, b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

typische badische Spezialität, für 12 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Herzhaft mit Käse und Schinken, ergibt etwa 10 Waffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Letzings Geheimtrick - so gelingt's wirklich wie im Kino

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach und herzhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bananachips

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl sieben und Hefe einbröckeln lassen. Die Milch erwärmen, so dass sie lauwarm ist. Verkneten mit dem Knethaken. Zucker und Milch dazugeben und vermengen. Teig ca. 30 Min Ruhen lassen. In eine Pfanne mit Deckel *wichtig* knapp 1/8 l Wasser, Biski

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

der gesunde Chipsersatz, low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit den Pouletfleisch anbraten, die Zwiebeln in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten (nicht zuviel Farbe annehmen lassen), Hitze runterstellen, die Pilze in Scheiben schneiden und kurz mitdämpfen. Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vorsicht - Suchtgefahr!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mein allerliebster, supereinfach und vielseitig verwendbar - für den Brotbackautomaten geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Der Teig eignet sich gut für Kleingebäck und Gemüsekuchen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rechteckige Form mit Deckel ca. 1 1/4 l im Kühlschrank kalt stellen. Für den Karamell 150 g Sahne in einem Topf erhitzen, nicht kochen. 100 g Zucker und 2 EL Wasser in einem zweiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellisieren. Wenn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, Salz, Butter, Hefe und der erwärmten Flüssigkeit einen glatten Teig herstellen und ca. 45 min. gehen lassen. Dann den Teig in ca. 8-9 Dampfnudeln teilen und nochmals 30 min. gehen lassen. In einer Pfanne mit schwerem Deckel (möglichst G

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, ergibt ca. 20 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vickys Partymuffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach und himmlich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salted Peanut Chews, für 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kaum gebacken, schon weggenascht, Partyliebling

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zum Frittieren von Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

salziger Speckkuchen, Schweizer Spezialität der Region Murtensee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Salz ins kochende Wasser geben und die Nudeln darin ca. 8 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit etwas Butter (ca. einen Esslöffel) in ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

volle Ladung Erdnuss mit 2 Sorten Schoko knusprig vereint in einem Keks

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird eine Flasche mit Schraubverschluss und einem Fassungsvermögen von ca. 350 ml benötigt. Alle Zutaten zusammenmischen, kurz aufkochen, abschmecken und in eine 350-ml-Flasche füllen. Im Kühlschrank hält sich das Kecap für 2 - 3 Wochen. Anmerku

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter, Zucker und Honig unter Rühren schmelzen. Die Gewürze dazugeben. Die Nüsse unterrühren. Die gewürzten Nusskerne auf einem mit Backpapier oder Backfolie ausgelegten Blech verteilen und im 180 °C heißen Ofen ca. 15 Minuten rösten, zwischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 35 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Salzstangen in etwa 2 cm lange Stücke brechen. Das Basismüsli mit den Haferfleks und den Kernen mischen. Die Mandeln grob hacken und mit dem Salz dazugeben. Butter, Zucker und Agavendicksaft in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Koche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfacher Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2016