„Salz-dillgurken“ Rezepte 25 Ergebnisse

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süß-sauer eingelegt

30 Min. normal 06.11.2009
 (5 Bewertungen)

Die Gurken und Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Nun die Gewürze dazugeben, kräftig umrühren und bis zum Verzehr ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Passt perfekt zu jedem Essen, zum Grillen oder einfach zum Naschen. Geht blitzs

15 Min. simpel 09.12.2008
 (6 Bewertungen)

Die Gurken schälen und halbieren; mit einem großen Löffel die Kerne herausschaben und die Hälften kalt abspülen. Die Gurkenhälften in dicke, mundgerechte Stücke schneiden und diese mit dem Salz, Zitronensaft, der Brühe, dem Joghurt, dem Zucker und 2

30 Min. normal 29.02.2004
 (1 Bewertungen)

eine tolle Beilage zu Fisch, Hackbraten oder auch Schnitzel

20 Min. normal 18.06.2012
 (2 Bewertungen)

marinierte Gurken mit Dill

15 Min. simpel 06.03.2009
 (4 Bewertungen)

WW - tauglich, 7 P. pro Person

30 Min. normal 06.12.2007
 (0 Bewertungen)

Dillgurken: Die Gurken schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden, salzen, entwässern. Gut ausdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. Paprika: Paprikawürfen mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. Karpfen: Die

60 Min. normal 16.09.2003
 (0 Bewertungen)

Die Gurken schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Wasser und Weißweinessig mit dem Zucker und dem Salz in einem Topf erhitzen. Die Gurkenstücke mit den Zwiebeln, dem Meerrettich, dem Senf und

30 Min. simpel 07.11.2011
 (1 Bewertungen)

Die Gurkenscheiben mit Salz bestreuen, 20 Min. ziehen lassen, dann abgießen und in Einmachgläser füllen. Das Wasser mit Zucker, Senfkörner, Senf, Mangochutney, Dill, Gewürznelken und Zimt 2 Min. kochen, Essigessenz einrühren und den Sud kochend hei

20 Min. normal 14.01.2017
 (1 Bewertungen)

Den Hüttenkäse im Mulltuch gut ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle anderen Zutaten zugeben und gut vermischen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

15 Min. simpel 21.03.2007
 (1 Bewertungen)

Das Öl der Matjes wegschütten und diese in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fisch mit der sauren Sahne und der Buttermilch in eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe, Apfel und Dillgurken in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Pimentkörner, Lorbee

30 Min. simpel 15.05.2012
 (8 Bewertungen)

(polnisch)

30 Min. simpel 01.10.2004
 (2 Bewertungen)

Ein flaches Stück Schmorfleisch vom Fleischer so aufschneiden lassen, dass eine riesengroße flache Roulade daraus gewickelt werden kann. Das Fleisch waschen und ganz gründlich abtrocknen. Die Innenseite des Stücks salzen und pfeffern (Salz wenig, da

45 Min. normal 01.06.2005
 (1 Bewertungen)

Margarine im Kochtopf schmelzen. Gewürfeltes Kassler, gehackte Zwiebeln und in Ringe geschnittenen Porree darin anbraten. Gewürfelte Möhren und Tomatenmark hinzufügen. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Brühwürfel und Lorbeerblatt einrühren. 15 - 20 Minut

30 Min. normal 07.01.2007
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform buttern. Karpfenfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, dann in die Auflaufform legen und etwa 15 bis 20 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit die Dillgurken fein würfeln, mit Dill,

25 Min. normal 14.11.2007
 (5 Bewertungen)

Matjes bei Bedarf evtl. ca. 3 Stunden wässern. Kartoffeln mit Schale waschen und ca. 30 Minuten kochen. Anschließend schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und entkernen. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Matjes

45 Min. simpel 21.03.2007
 (0 Bewertungen)

eigenes Rezept von meiner Mutter

45 Min. normal 21.09.2008
 (1 Bewertungen)

Shrimps abtropfen lassen, bis auf 6 Stück alle halbieren, Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Chicorée putzen, die Spitzen von einer Staude ca. 4 cm lang abschneiden und beiseite legen. Den übrigen Chicorée in feine Ringe schneiden. Die Gurk

30 Min. simpel 04.12.2007
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Als Vorrat gut einzufrieren

30 Min. simpel 10.09.2015
 (1 Bewertungen)

evtl. beim Metzger spicken lassen

30 Min. normal 14.04.2006
 (1 Bewertungen)

Die Makkaroni etwa 15 Minuten im Salzwasser kochen. Das Hähnchen von Haut befreien und das Fleisch in Stücke schneiden. Wer mag, kann fertige Hähnchenstreifen verwenden. Staudensellerie putzen, waschen evtl. halbieren. Dillgurken abtropfen lassen, be

20 Min. simpel 11.01.2012
 (3 Bewertungen)

einfach nur köstlich!

50 Min. normal 20.11.2015
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Diese Art Schaschlik bekam man in der DDR im russischen Magazin so vorbereitet zu kaufen, nur Kasseler und Tomate fügte ich hinzu. Vom Schweine- und Kasselerkottelet die Knochen und die Fettränder entfernen, dann in 8 Teile je 4 cm dick schneiden. D

60 Min. normal 23.11.2012
 (0 Bewertungen)

Das Rezept habe ich aus meinem letzten Urlaub in Friedrichskoog mitgebracht. Dill und Petersilie fein hacken. In einer kleinen Schale Olivenöl, Kümmelöl, Petersilie und 1/4 des gehackten Dill gut verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. simpel 28.06.2019
 (1 Bewertungen)

So köstlich!

50 Min. simpel 20.11.2015