„Saltimbocca“ Rezepte 158 Ergebnisse

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bei 168 Bewertungen

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken (ich nehme auch sehr gerne San Daniele) und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun brate

15 Min. simpel 30.01.2005
bei 39 Bewertungen

Saltimbocca, ein typisches Gericht der italienischen Landküche, heißt wörtlich übersetzt: 'Spring in den Mund'

15 Min. simpel 27.06.2009
bei 156 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse

20 Min. normal 08.02.2014
bei 146 Bewertungen

an Reis und Zucchini

15 Min. normal 02.08.2008
bei 51 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken. Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit Holzspießchen f

45 Min. normal 21.11.2000
bei 11 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. normal 07.12.2007
bei 71 Bewertungen

Die Schnitzel ganz dünn klopfen, mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen. Je 3 Salbeiblätter auf ein Schnitzel geben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Parmaschinken geben. Die Schnitzel fest aufrollen. Die Schnitzelröllchen hintereinander legen und 4

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 26 Bewertungen

Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Jakobsmuscheln kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Zitronensaft und wenig Salz würzen. Salbeiblätter waschen, trockentupfen. Schinken in 12 gleich große Streifen schneiden, jeweils mit 1 Salbeiblatt und 1

30 Min. simpel 15.02.2002
bei 9 Bewertungen

Grünen Spargel vom holzigen Ende befreien und gegebenenfalls die untere dickere Spargelhälfte noch etwas schälen. In köchelndem Salzwasser sechs bis acht Minuten bissfest blanchieren und anschließend sofort in Eiswasser abschrecken, so behält der Spa

30 Min. normal 11.12.2018
bei 16 Bewertungen

feine Vorspeise in herbstlichem Menü

30 Min. simpel 22.11.2009
bei 11 Bewertungen

Obelix in Spanien und Franken

15 Min. normal 17.09.2012
bei 26 Bewertungen

mit Kohlrabi

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 9 Bewertungen

Hühnchen statt Kalbfleisch

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 37 Bewertungen

Reis in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beis

20 Min. normal 05.01.2006
bei 21 Bewertungen

Römische Saltimbocca

20 Min. normal 04.11.2007
bei 5 Bewertungen

Saltimbocca aus Schweinelendchen

10 Min. simpel 28.06.2007
bei 3 Bewertungen

oder auch Saltimbocca für Faule

10 Min. normal 18.08.2014
bei 9 Bewertungen

Lauch in Ringe schneiden und in 1 EL Butterschmalz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. King-Klipp-Filet vierteln und je ein Salbeiblatt darauf legen. Mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit einem Zahnstoche

45 Min. normal 22.12.2005
bei 5 Bewertungen

Hauchdünne Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei

30 Min. normal 21.02.2012
bei 22 Bewertungen

Hähnchenbrusthälften salzen, pfeffern und in jede eine lange Tasche schneiden. Parmaschinken und Salbeiblätter in die Taschen schieben und Taschen gut zudrücken (feststecken nicht nötig). Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrusthälfte

20 Min. normal 16.02.2006
bei 14 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur zubereitet, sehr saftig und lecker

60 Min. simpel 27.07.2009
bei 4 Bewertungen

mit getrüffelten Fettuccine

20 Min. normal 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenfilets halbieren, etwas flach klopfen. Je eine Scheibe Schinken und 2 Salbeiblätter auf die Filets legen, zuklappen und mit Zahnstochern verschließen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Filets von beiden Seiten 2 Minuten braten

40 Min. normal 13.07.2009
bei 4 Bewertungen

Leber trocken tupfen, putzen und in ca. 3 - 4 cm große Stücke schneiden. Parmaschinken halbieren oder dritteln, je nach Größe der Leber. Auf jedes Leberstück ein Salbeiblatt legen, mit Schinken umwickeln, evtl. mit einem Zahnstocher fest stecken. In

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 7 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Jedes Filet mit 2-4 Sabeiblättchen belegen, mit je 2 Scheiben Schinken einwickeln und in eine feuerfeste Form geben. Mit einigen Tropfen Olivenöl benetzen. Bei 150 Grad Heißluft 20 min

5 Min. simpel 05.07.2011
bei 6 Bewertungen

es muss nicht immer Kalbfleisch sein

10 Min. normal 09.09.2011
bei 3 Bewertungen

Geht auch mit Hähnchenfilet oder Kalbsschnitzel

35 Min. normal 02.09.2015
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel mit etwas Zitronensaft beträufeln und je eine Hälfte mit 1 Schinkenscheibe und 2 Salbeiblätter belegen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren. Dann von außen salzen und pfeffern. Butt

15 Min. normal 15.05.2006
bei 5 Bewertungen

Saltimbocca heißt wörtlich übersetzt: „Spring in den Mund.“ Es besteht normalerweise aus Kalbsschnitzel das mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegt ist. Da ich aber noch ein schönes Bratenstück aus der Hirschkalbskeule hatte, habe ich das Standar

60 Min. normal 01.09.2005
bei 5 Bewertungen

Die Seeteufelmedaillons pfeffern und dezent salzen. Eine Serranoschinkenscheibe der Länge nach halbieren. Zwei Blätter Salbei (ein Blatt vorne, eins hinten) auf die halbierte Scheibe legen und ein Medaillon "auf der hohen Seite" damit umwickeln. Mit

45 Min. normal 17.08.2006