„Saltim“ Rezepte 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
einfach
Schwein
Gemüse
Schnell
Rind
Europa
Italien
Geflügel
Fisch
Sommer
Festlich
Vorspeise
warm
Kartoffeln
Nudeln
Fleisch
gekocht
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Snack
Lactose
Schmoren
ketogen
Pasta
Frühling
Party
Grillen
fettarm
Wild
Reis
Getreide
Winter
Herbst
Fingerfood
Saucen
Pilze
Beilage
Gluten
Salat
Kartoffel
Brotspeise
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Trennkost
Frucht
Dünsten
Weihnachten
kalorienarm
Käse
Backen
kalt
Überbacken
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Paleo
Deutschland
Dips
Innereien
Resteverwertung
cross-cooking
Spanien
Ei
Eier oder Käse
Eier
ReisGetreide
Eintopf
Fondue
Lamm oder Ziege
marinieren
 (174 Bewertungen)

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken (ich nehme auch sehr gerne San Daniele) und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun brate

15 Min. simpel 30.01.2005
 (39 Bewertungen)

Saltimbocca, ein typisches Gericht der italienischen Landküche, heißt wörtlich übersetzt: 'Spring in den Mund'

15 Min. simpel 27.06.2009
 (159 Bewertungen)

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse

20 Min. normal 08.02.2014
 (146 Bewertungen)

an Reis und Zucchini

15 Min. normal 02.08.2008
 (54 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken. Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit Holzspießchen f

45 Min. normal 21.11.2000
 (11 Bewertungen)

lecker und schnell

15 Min. normal 07.12.2007
 (73 Bewertungen)

Die Schnitzel ganz dünn klopfen, mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen. Je 3 Salbeiblätter auf ein Schnitzel geben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Parmaschinken geben. Die Schnitzel fest aufrollen. Die Schnitzelröllchen hintereinander legen und 4

15 Min. simpel 23.06.2009
 (27 Bewertungen)

Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Jakobsmuscheln kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Zitronensaft und wenig Salz würzen. Salbeiblätter waschen, trockentupfen. Schinken in 12 gleich große Streifen schneiden, jeweils mit 1 Salbeiblatt und 1

30 Min. simpel 15.02.2002
 (9 Bewertungen)

Grünen Spargel vom holzigen Ende befreien und gegebenenfalls die untere dickere Spargelhälfte noch etwas schälen. In köchelndem Salzwasser sechs bis acht Minuten bissfest blanchieren und anschließend sofort in Eiswasser abschrecken, so behält der Spa

30 Min. normal 11.12.2018
 (16 Bewertungen)

feine Vorspeise in herbstlichem Menü

30 Min. simpel 22.11.2009
 (11 Bewertungen)

Obelix in Spanien und Franken

15 Min. normal 17.09.2012
 (28 Bewertungen)

mit Kohlrabi

10 Min. simpel 08.05.2009
 (9 Bewertungen)

Hühnchen statt Kalbfleisch

20 Min. simpel 22.09.2007
 (6 Bewertungen)

Hauchdünne Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei

30 Min. normal 21.02.2012
 (37 Bewertungen)

Reis in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beis

20 Min. normal 05.01.2006
 (21 Bewertungen)

Römische Saltimbocca

20 Min. normal 04.11.2007
 (5 Bewertungen)

Saltimbocca aus Schweinelendchen

10 Min. simpel 28.06.2007
 (3 Bewertungen)

oder auch Saltimbocca für Faule

10 Min. normal 18.08.2014
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.09.2020

90 Min. simpel 20.09.2020
 (9 Bewertungen)

Lauch in Ringe schneiden und in 1 EL Butterschmalz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. King-Klipp-Filet vierteln und je ein Salbeiblatt darauf legen. Mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit einem Zahnstoche

45 Min. normal 22.12.2005
 (4 Bewertungen)

Die Hähnchenfilets halbieren, etwas flach klopfen. Je eine Scheibe Schinken und 2 Salbeiblätter auf die Filets legen, zuklappen und mit Zahnstochern verschließen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Filets von beiden Seiten 2 Minuten braten

40 Min. normal 13.07.2009
 (4 Bewertungen)

Geht auch mit Hähnchenfilet oder Kalbsschnitzel

35 Min. normal 02.09.2015
 (22 Bewertungen)

Hähnchenbrusthälften salzen, pfeffern und in jede eine lange Tasche schneiden. Parmaschinken und Salbeiblätter in die Taschen schieben und Taschen gut zudrücken (feststecken nicht nötig). Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrusthälfte

20 Min. normal 16.02.2006
 (14 Bewertungen)

mit Niedrigtemperatur zubereitet, sehr saftig und lecker

60 Min. simpel 27.07.2009
 (4 Bewertungen)

mit getrüffelten Fettuccine

20 Min. normal 01.03.2009
 (4 Bewertungen)

Leber trocken tupfen, putzen und in ca. 3 - 4 cm große Stücke schneiden. Parmaschinken halbieren oder dritteln, je nach Größe der Leber. Auf jedes Leberstück ein Salbeiblatt legen, mit Schinken umwickeln, evtl. mit einem Zahnstocher fest stecken. In

15 Min. simpel 06.08.2009
 (7 Bewertungen)

Den Lachs auftauen lassen trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Jedes Filet mit 2-4 Sabeiblättchen belegen, mit je 2 Scheiben Schinken einwickeln und in eine feuerfeste Form geben. Mit einigen Tropfen Olivenöl benetzen. Bei 150 Grad Heißluft 20 min

5 Min. simpel 05.07.2011
 (6 Bewertungen)

es muss nicht immer Kalbfleisch sein

10 Min. normal 09.09.2011
 (4 Bewertungen)

Die Schnitzel mit etwas Zitronensaft beträufeln und je eine Hälfte mit 1 Schinkenscheibe und 2 Salbeiblätter belegen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren. Dann von außen salzen und pfeffern. Butt

15 Min. normal 15.05.2006
 (5 Bewertungen)

Saltimbocca heißt wörtlich übersetzt: „Spring in den Mund.“ Es besteht normalerweise aus Kalbsschnitzel das mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegt ist. Da ich aber noch ein schönes Bratenstück aus der Hirschkalbskeule hatte, habe ich das Standar

60 Min. normal 01.09.2005